默认点评 (25850) | 精华点评 (12)

  • VIP会员
  • 威望:1360
冬藏  在 2018-11-25 点评了 润思SPA会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

不推荐去。在酒店的地下一层,密不透风,潮气比较重。fj要800,不值得。比较黑的一个地方。而且水疗师也不是很好看,不值。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
啦格列朗杰  在 2018-04-10 点评了 菲尼斯养生休闲会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

值得体验

朋友介绍,地方确实很好,环境很不错,水疗师小月也很热情,性格着装,特别漂亮,属于那种清纯美少女类型,娇滴滴的,服务也非常仔细,人很温柔,惊喜不断,手法也非常专业,不机车,足钟,值得体验

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
月落乌啼  在 2017-10-15 点评了 鸿韵养生减压会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

常客了,喜欢这里的理由很简单,水疗师mm更新快,质量好。新项目层出不穷,这次新的顶级项目就很好,主题鲜明,各种花式让人热情澎湃,互动默契,回味无穷,很有意境。推荐大家体验新项目。谢谢水疗师珊珊服务

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
百胜  在 2017-10-14 点评了 梦娜
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好看。

周末提前预约了他家超级不好预约的水疗师佳佳,听说服务超级牛逼。慕名而来当天看到水疗师佳佳本人比空间照片好看! 真的好漂亮带我进房间后服务一步一步的开始着实享受,头牌确实不一样等多久都值得花一样的钱能找到水疗师佳佳这种颜值服务都这么棒的实在是太值得了! 这家店不错推荐水疗师条件确实好!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
晋王爷  在 2016-09-02 点评了 魔都风韵
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

水疗师彤彤

“春风得意马蹄疾,一夜看尽长安花“ ——当兄弟2年前刚刚接触家庭会所的时候,带着激动的心情,一周最多去体验5-6个店。尝试不同的水疗mm,不同的项目,开心不已,乐此不疲。。。
然而,好景不长,随着北京的店越来越多,项目同质化的日趋严重,创新能力不足,导致去哪家店都是千篇一律,服务没有什么新意,甚至遇到不好的技师还偷工减料。
传说中的魔都上海,一直是我梦想中的地方,还记得之前出差的经历,遍地的桑拿会所,琳琅满目的情Q道具,真的让我目不暇接,如鱼得水。
今天,终于有家魔都水平的店落户家门口了,水疗mm据说都是来自上海的大型娱乐场所,有素质,懂规矩,这次我选的是彤彤mm,服务很全面,有些我都是第一次体验,很不错。
希望商家继续保持。。。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
可乐加咖啡  在 2016-06-18 点评了 好莱坞会馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

上海迪士尼开幕了,好想和女友一起去玩耍。但是没有女朋友。压力大的不行了,网上看到养生减压会所了,正好治疗我的心病。
这家的水疗师小妹真的好年轻,看了几个之后,选了一个最嫩的。肤若凝脂,脸似璞玉,小萝莉的感觉。进屋后,没有立即开始,而是轻松的沟通了一会,拉进了距离,然后一起就顺理成章了。
水疗项目很到位,从浴室开始就很贴心,别看水疗师岁数不大,但是服务比较细心,尺度也到位,毕竟在南方培训过。
经过这次减压,打消了我去上海迪士尼的想法,没有必要排一个小时队,为一个娱乐项目,在减压会所提前约好了,是不用排队的~~而且也能做到“过山车”~~~~哈哈。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
闲来无事  在 2015-11-12 点评了 丽府唐朝养生旗舰店
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

不仅限亚洲杯,追赶欧洲杯,直指世界杯呀

丽府应该是北京丝足会所里比较有名的了,大店,正规,干净,安全,水疗师美女如云,每次都挑花眼,每个姑娘都是那么迷人,敬业。
最喜欢的还是水疗模特CC,喜欢身材好的、纯天然无添加的朋友有福气了。我想每个人都应该讨厌看起来高耸实际上硬邦邦能砸死人的假xio吧,CC就不会,当她在你身边舞蹈,在水疗服务时,那一丝软腻温存就在你身边飘荡;当那软软的颤颤的白白的温柔触碰你的手臂、鼻子时,真的让人沉醉不已,回味无穷……真的就是真的,就是不一样,绝不仅限亚洲杯,追赶欧洲杯,直指世界杯呀!中国水疗师们的营养终于跟上了。
水疗师CC人长得也漂亮,声音特别甜美,笑起来真要把人融化那种,该瘦的地方也瘦,至少我在其他店里还从没有遇到。每次都可以聊得很开心,整个服务下来感觉如沐春风,正能量加满。
其他一些水疗师也都不错,露露,陌陌等等,有其他同好介绍过了我就不多说。
丽府就有一点小小缺陷,有单独卫生间的房间不多……总之是一个休闲放松的好地方。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
大力水手88  在 2015-09-02 点评了 雅典元素
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

颜值高,服务好

关注这家店很久了,今天终于鼓足勇气来体验一把。还真是第一次来这么大的店,环境非常好,很上档次。
选好了项目后,开始看水疗师了,前台妹妹给推荐了几个,然后有换了几拨,水疗师mm真不少,好几个都是极品啊!
看的我眼花缭乱的,最后选了梦露,真不愧是Bo霸啊!项目做的也是很有感觉,真是太舒服了!小弟决定以后就来这家了! 项目性价比高!适合有消费能力,在乎感受和享受的LY。推荐~~~

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
白子画上仙  在 2015-07-03 点评了 丽府唐朝养生旗舰店
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

白子画上仙丽府游记

骑着“断念剑”从长留出差回来经过蜀山到北京,就一直关注北京丝足网。看这家店照片发现环境的确不错,qq空间里照片莎莎、陌陌、倩倩、暖暖、明明、优优、安安这名弟子姿质也算不错,但是挡着脸看不清,昨日前往实地考察一探究竟。
大厅敞亮,房间幽密,犹如我的“绝情殿”一样。与绝情殿的冷清不同,这里热闹多了,“女弟子们”各个都很热情,但是按照门规,只能选一名资质最好的,作为我“入室”女弟子,尤难取舍。见到了之前qq空间里面的画像真人,个个不输给我们那边的倪漫天和花千古,真让本座开看了。
一炷香的功夫,选好人之后,终于,美人在侧,沐浴更衣,各种殷勤服侍,.......突然让本座有一种感慨......“还是人间更幸福”。
呵呵,前面的都当是武侠言情片看多了扯淡玩吧,但这家店还是值得一试的。~~(同发都市体验网)

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:30
不二人选  在 2015-05-20 点评了 雅典元素
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

看到楼下兄弟说的“玉溪、白雪、朱莉、可心、蔷薇、梦露”了,还有好几位在忙。真心都是大美女,比一般小店的水疗师整体强一个档次,
就冲着一点不糊弄也应该推荐 本人潜水很久最近出来体验 虽然这家项目不多 不过还是比大尺度丝足要强很多(我个人喜欢传统一点的丝足!对上来就脱光光XT TT的不是很感兴趣)因为技师要求对细节不做介绍 有兴趣的哥们去就是了 服务不错 价格在北边还是可以接受的!

回应(0 条) 
1212>