排序方式: 默认点评 全部点评
  • 初学乍到
  • 威望:20
罚你的款  在 2017-01-22 点评了 壹號公馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

漂亮

客服热情接待,介绍各种项目,来得早,看了五个水疗师都很漂亮,身材超棒,按摩过程诱惑很到位,飘飘欲仙,感觉相当好…
美好的时光怎么总是过的那么快,本打算再加一个钟,临时有事不得不走了,真心舍不得,等下次出差回来再来了,长发飘飘的妹妹做的

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
成年窝窝  在 2017-01-22 点评了 爱莲说
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

肤白貌美

这里不错哦,春节不放假,做完项目好几天了巨人还收到红包,哈哈,特地来推荐推荐,她家确实都是实力美女水疗师mm,肤白貌美,做项目很认真,位置也很好找,有车库停车方便,过年无聊再来体验

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
水果罐头  在 2017-01-22 点评了 北京伊人高端SPA
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

流连忘返

哈哈,今天真是来对啦,朋友介绍说这边的水疗师和服务都不错,然后我就找了个我喜欢的,可爱大方的梦瑶水疗mm,性格和服务都是杠杠的,真是让我流连忘返阿,下次来继续。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
那个谁  在 2017-01-22 点评了 丝公馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

毕竟第一次不知道怎么回事,就在网上看见他们家,老店比较靠谱,所以就打电话预约了,到店,问了前台mm哪个比较好,前台mm详细的介绍了服务和价位,先来个中等的体验体验,多的我也不会说太多,最后就觉得挺好玩的

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
旧梦瑞卡  在 2017-01-22 点评了 金屋藏娇
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

情景剧巧儿

巧儿的服务真的非常好,角色扮演很有特色,带入感强,没有第一次见面陌生的感觉。360度和倒立KH等太不一样了。给她个大大的赞!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
北国之秋  在 2017-01-22 点评了 夜巴黎
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

环境很好,有档次且干净,非常有自己的特色,服务确实可圈可点,技术服务方面性价比高,还会再来体验,这种店值得鼓励一下!新技师很多,长得都有美色啊,以后一个一个体验。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
海归  在 2017-01-22 点评了 丽府唐朝养生旗舰店
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

思思服务很走心

总体感觉还不错,比较好找,也有单独的停车位,这点其实很重要,交通便利,是必须的,因为我有一次就因为找不到地方,赶上那客服也是个二,估计自己都东南西北分不清楚,恨的我直接调头走了,恨的我透透的!!!!!!
环境还不错,干干净净,利利索索,让人一进去就舒服,水疗师长 相真不错,颜值还是让人很心动的。而且很多美女水疗mm,思思服务很走心,这个必然是可以感觉到的,挺不错的,这个感觉比技术也非常重要,毕竟有人真心实意为你服务起码感觉态度很到位啊!!!!!!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
萧瑟  在 2017-01-22 点评了 江南雪水摩馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

水疗师佳宝

春节临近,营业的店不多了值得高兴地是他家还在营业。而且我最喜欢的水疗师还在。很是兴奋。说实话约她还蛮难得,可能太招人喜欢了。今天终于约上了于是马上开车过去。很好找停车也很方便。到了店里看到了她。还是那么漂亮。服务就不一一细说了,很给力,只有身临才能体会了。主动热情可以说是她的代名词。值得尝试的很棒。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
缘来是你呀  在 2017-01-22 点评了 忆梦阁
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

足钟

电话预约,还在营业。一路遥控进小区,技师颜值还不错,服务态度好,手法一流水平,而且足钟,不机车!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
天使在歌唱  在 2017-01-22 点评了 彩蝶男士spa会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

CC很美

照片看CC很美,电话预约了房间,CC年纪特别小,服务起来**还特别的翘相当有吸引力度,她皮肤很光滑,这点我很喜欢,做活很仔细,把我全身服务的很爽,手法真心很棒,性格比较直接,玩的很开心,位置也很好找,会总去。

回应(0 条) 

点评专家

本月活跃会员