默认点评 (19214) | 精华点评 (9)

  • 初学乍到
  • 威望:20
经典黑白  在 2017-09-22 点评了 夜璇宫
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

在北京出差,闲来无事就搜啦一下,看着评论还不错,就咨询一下,客服很和睦比较会唠嗑,聊得很开心,就过去看看,一看我这是有点花痴,都卖不动道啦,比较赶时间就选啦一个水疗师,匆匆忙忙体验啦一下**,现在还在回味,很有感觉相当high。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
王爸爸  在 2017-09-22 点评了 桃花坊男士养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

价格公道,注意,我不是说价格便宜,我是说公道,价格上他们也就正常水平吧,不高不低的,但是这个钱花的值,服务好,不赶时间, 人员服务质量较高,技术都不错,这一点很难得。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
山楂树  在 2017-09-22 点评了 爱莲说
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

新到多位水疗师,颜值很高,还会继续光顾。

看是有新人昨夜光顾了一趟,这几个水疗师真是不错!看了三个不错的水疗师美美,十分的养眼。贝贝,小迪,真是的漂亮。初次见面我有点不知道选谁、气质优雅、清丽脱俗各有千秋看的人心潮澎湃,犹豫再三选择了水疗师“贝贝”,按摩手法也很不错,2个小时下来感觉身心俱佳,像这样的店我肯定会愿意去第二次第三次的。下次我选水疗师“小迪”,要雨露均沾。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
憨憨  在 2017-09-22 点评了 荷悦男士减压会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好。

项目种类多,水疗师都是模特级的。身高都在168以上吧。手法很好,价格合理。还会再来的。我选的这个水疗师是舞蹈学院的学生,给我展示了一段古典舞蹈,喜欢。还有各种角色扮演。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
辅仁堂  在 2017-09-22 点评了 悦榕庄spa养生
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

这家地方很好找,套餐还不错,技术娴熟如行云流水般,柔不错的灯光下,舒适的环境中,非常舒服,非常享受,任事认真周到。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
纯牛奶汪汪  在 2017-09-22 点评了 鸿Spa养生会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

哥们告诉的网址上去一看这不是前段时间去过的那家么?直接电话一问新人到位,这是第二次来,体验的新人、手法应该是统一培训的,服务都非常好、南方水疗师专业,但是过程非常舒服,我感觉她们家的服务真的好。喜欢这种过程。干净 卫生。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
我在这  在 2017-09-22 点评了 曼蒂斯MADLST(男士SPA)
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

朋友介绍 环境特别好 特别安静 适合放松 服务也很好价格还不高 最最主要的 水疗师都很年轻漂亮还可以选 推荐推荐

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
马路子  在 2017-09-22 点评了 北京伊人高端SPA
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

早就听朋友说伊人家不错了,一直没机会过来体验,今天正好有空,而且还在附近就直接过来了,因为没有预约房间都满了,还挺忙的她家,也没什么事,就等了会,然后选了个项目,因为水疗师都在上钟,没看到全部水疗师,有点遗憾。选了水疗师果果,手法不错,也会聊天,服务也很好,非常有感觉,不错的体验,以后会常来的。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
声之形  在 2017-09-22 点评了 丽府唐朝养生旗舰店
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

梦回唐朝。

以前去过很多会所都不是那么的满意,朋友推荐这说是性价比高,最近工作量大加班太忙,身心疲惫,特别想放松一下,就预约前往,首先环境是非常不错的很满意,水疗师也比较多,都属于高颜值、高素质的水疗师,水疗师洛洛气质优雅,没想到她比照片看起来更美更温柔,温柔成熟的气质深深吸引着我,她的服务更是细心到跌倒人心,我彻底被这个温柔漂亮的水疗师征服,第一次体验到这么高素质的水疗师,抽空一定还会再来的。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
萌面三叔  在 2017-09-22 点评了 曼蒂斯MADLST(男士SPA)
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

真不虚此行,真是高大上,水疗师长得很甜美,服务过程中还是蛮认真的,专业技术,很享受,给人感觉很棒,项目也不少,是一次不错的体验,留了微信,下次有机会再来

回应(0 条)