默认点评 (20595) | 精华点评 (17)

  • 初学乍到
  • 威望:20
老鼠爱上猫  在 2018-01-23 点评了 爱莲说
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很好。

一直想约水疗师“露露”,不凑巧时间总是不合适,还好这次约到了。的确如客服介绍的那样,直接让安排了特色套餐,水疗师“露露”特别乖巧,年轻漂亮,态度好,温柔贤惠,关键是皮肤特白,肤若凝脂, 惹得心里也有感觉,不过还好,“露露”控制节奏,懂得配合,每项服务都很贴心到位,互动起来很有感觉,最后的大大缓解了压力,非常放松,好久没这种感觉了,巅峰的结合,舒坦,赞

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
zhuiyou  在 2018-01-23 点评了 爱悦男士会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

超值的体验。

朋友介绍去了这家店,这家店水疗师质量都很好,挑来挑去居然发现BL选择困难症了,选择了一个00年的水疗师 颜值都没的说,过程不细说了,主要是时间给的足,这种亲民的价格能有这样的服务,真的是超值的

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
不相伯仲237  在 2018-01-23 点评了 异国风情
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

棒。

明天出差,今儿从一早就想着放松一把,到店看到水疗师梅梅和小青也在,两位笑得那个甜,得了就这两位水疗师吧,也不再挑了, 过程不说了,满意而归,出差回来再过来找她们!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
感觉。  在 2018-01-23 点评了 静逸减压会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

雨儿水疗师。

看着离单位比较近,中午休息时间过去的体验一趟,整体真是体验特别不错满意,水疗师雨儿很漂亮,是我喜欢的那种类型,服务做的相当细心了,本来体验完回去准备给你们写一条点评,没抽出时间来,不过你们店必须极力举荐,算相当不错的,得继续保持下去。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
子阿里已  在 2018-01-23 点评了 舒康轩绅士水疗馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好。

也算忠实粉丝了,看官网上发消息有新项目了,果断决定前往,听前台mm介绍新出的项目夜上海,觉得有点儿意思,那就体验吧!哈哈还有群舞,选的子桐妹子美女模特上场了,怪不好意思的,子桐水疗师穿着清凉的服装,超级养眼,真有点夜上海的味道, 崩提多美了,项目确实比原来变化大,更牛掰了,不信你们去体验一下。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
穿梭鱼  在 2018-01-23 点评了 帝乐仙
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

D套餐。

年前太忙路过才能顺道过来体验一把,小区里好停车。环境挺不错看起来很舒心,一客一接很安静。感觉整个人都很放松,选了一个对眼的漂亮水疗师, 手法很不错,整个过程中服务非常细心,主要是活好,很满意的一次体验,还给的折扣价真不错!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
朕射你无罪  在 2018-01-23 点评了 梦娜
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

值得体验。

今天跟朋友,上网打游戏,打得好累,后来跟哥们儿,想找个地方放松放松,在网上看了好久,决得她家还行,就咨询了客服,客服很热情,等到了,我找得是水疗师嘉琪,说话轻声细语,这线条,简直太完美了,而且说话还嗲嗲的,是我喜欢的类型,完事了,这服务简直没得说,我问我哥们怎么样,我哥们说哈哈 简直太到位了,哈哈 值得体验 给你个赞

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
品鉴  在 2018-01-23 点评了 Girls-女神减压会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

今天从朋友那得知他家来了一个水疗师,立即联系客服预约,驱车前往。预留了车位,赞。一进门,水疗师西西十分热情, 整个服务过程和谐、享受,感觉棒极了。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
动漫迷  在 2018-01-23 点评了 悦公馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

这家说实话啊,超级正,绝对是80分以上的标准,算是靠上水准的了,我说的是人,大家别误会,服务也不差,去了你就知道了,保证不后悔

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
孤叶  在 2018-01-22 点评了 美钰水墨会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

3299。

昨天过去的,真的没让我失望。 整体感觉很不错的会所,环境好,有保证,服务非常到位,本人去的会所不算很多但也有十几家了吧,她家的性价比很高,非常值得推荐。 水疗师质量高,今天我遇到极其漂亮的,叫婉儿的水疗师,我对感觉我很看重,像个老朋友一样,会聊天,服务更没话说,做项目手法相当到位,这次来超值了绝对是个惊喜! 强烈推荐!

回应(0 条)