默认点评 (18170) | 精华点评 (9)

  • 初学乍到
  • 威望:20
怎么能下班  在 2017-07-23 点评了 蓝蝶减压水墨会馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

小雨水疗师

第一次来他家真的没有让我失望 很值得来体验 小区位置很好找停车也方便。而且客服态度非常的好很有耐心的和我沟通了解我的需求 然后给我推荐一个贵州水疗师叫小雨 性格真的是特别好特别的爱笑 服务也很到位 时间都到了还一直陪我聊天感觉很舍不得我离开 下次还会再来 一定~~

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
赵冬旭  在 2017-07-23 点评了 雅典元素
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

装修改造,更显温馨。

朋友推荐这家很不错,刚好今天来这附近办事,就抽空来看看,客服很热情的接待,早就听朋友说了水疗师米佳不错,这次也是冲着水疗师米佳mm来的,我来的时候米佳刚好在,在灯光的衬托下把她的美发挥的淋漓尽致,首先只看到人就让我心里暗暗自喜没有来错地方,后来的服务过程怎是两字舒服了得,她们家从一进门到出门就无处不透露着贴心,喜欢服务的朋友们可以来试试,真的很走心,强烈推荐~~

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
股票  在 2017-07-23 点评了 丽府唐朝养生旗舰店
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

梦回唐朝·

如果说今日如梦,只因梦中有你,很庆幸在如此烟花之地,还能碰到像水疗师冰冰文文这样的,温良贤淑,话不多,服务很投入,很会摄入情绪使之温柔而浪漫,服务也是让我大开眼界,完全展现出了柔媚,让人血脉喷张,自认为忍耐力超强的我还是过不了美人关,房间也是舒适浪漫,硬件齐全,服务更是到位,从头到脚细致的服务,尺度也是非常不错,总之很牛掰,其中的奥妙兄弟们去一探究竟吧。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
靠近你  在 2017-07-23 点评了 北京伊人高端SPA
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

水疗师很美.

昨天晚上过去的,第一次来,位置还好找,公寓底商,私密性很强,选了一个中等价位,先体验一番,水疗师很温柔,手法很好,很享受,有时间还会来的!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
艾奇拉  在 2017-07-23 点评了 爱莲说
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞。

运气真是好啊,赶上新项目,还有超给力的优惠,老板真是很用心为客户着想啊,这里的水疗师基本都认识了,最喜欢水疗师倩倩和武汉美女水疗师安然的服务,首先是颜值气质特别符合我的审美,其次服务也特别贴心周到。当然每个人口味不一样,像我哥们就喜欢水疗师小乔那样的,再说说新项目,真是完全放开了啊,再做服务简直不能更心跳,太回味了。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
梅花三弄  在 2017-07-23 点评了 金水湾男子健康会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

水疗师娟娟·

水疗师娟娟给我哥们做过他说x相当不错,今早就预约了她给我服务,水做的全套体验美妙绝伦,第一次遇到这样的水疗师真是要感谢知我懂我的铁哥们。推荐水疗师娟娟

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
大黄疯子  在 2017-07-23 点评了 恋人SPA减压会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

服务到位·

感觉不错,私密性很好,出来减压的就是安全放心,水疗师MM多可选性强,总体质量很满意,人员素质挺高,物有所值了。服务很给力尤其是2位美女水疗师服务让我很舒爽,值得称赞.偶然看到这家店,大家都在推荐,看几个资深体验家也说好,就去了,地方确实好找,小区环境还好私密,选的水疗师棋棋,很会聊天,不推销,确实不错,环境、卫生、温馨 服务都很到位

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
建瓯刻  在 2017-07-23 点评了 恋君楼私人订制水磨馆
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

值得体验。

类似这样的地儿玩了不少,他们家每次有新人都会去一下,从来没失望过,水疗师素质把关到位很不错,值得信赖!

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
阿克蒙德  在 2017-07-23 点评了 悦·男士减压会所
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很好。

减压放松的好地方,舒适的环境,水疗师身材真好啊,各种类型的美女,身材都很正点,水疗师西儿给我服务的,西儿水疗师服务非常到位。特意还为她办了张卡,没想到成为会员后服务更好,而且价格还更低了。让我有点舍不得走了。今天又预约了西儿。

回应(0 条) 
  • 初学乍到
  • 威望:20
已登录  在 2017-07-23 点评了 女神殿
  • 人员素质
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很好。

第一次到这边来体验的,确实不错。水疗师每个都很有特点,本人比较注重感觉,所以选了一个南方水疗师,技术服务都不错,这次体验后发现她家还是很值得去的。没问题。体验不一样的感受。

回应(0 条)