Beautyeleven

80条评论 消费:3213元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 青年路附近

电话: 010-58413549 183-0127-9970

客服QQ:

商铺简介: 娱乐产业旗下的养生会所  我们带给您的不仅仅是奢华私密  专业手法   模特品质极高 经过我们层层选拔  让您无可挑剔      请拨打私享热线或QQ客服预约  珍惜每一次与你短暂独处的曼妙时光。   

数据统计: 121641次浏览,80条点评,41个关注

默认点评 (80) 全部点评 (80)

  • sellout

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    昨晚预约的今天 听说不好预约 特意提前打的电话, 从客服到js 都很温柔, 整体条件很好 给我做的这个身高173 大长腿 ,穿上高跟鞋真是无法形容我当时的心情了,配的上beauty这个名字, 环境很好 , 说上海也有店 ,等我去上海出差过去体验一下

    2016-09-17
    回应(0)
  • 夜归人ll

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    不舍得走

    知道他们家技师很不错 昨天休息约了一下 不知道是我运气好还是他家模特水疗师个个都这么棒啊 反正这个模特我很满意 太温柔了 都不想走了 哈哈 太没出息了 时间卡的也没有那么死 后来我舍不得走 还多陪我聊聊好久 谢谢今天这个mm了

    2016-09-13
    回应(0)
  • leon

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    约了两天才约到 , 也怪我每次都约的太匆忙,汇报一下体验 很不错,sh跟我之前看的照片很符合,果然都是模特,气质 身材都太棒了,不来这的话 平时也见不到长成这样的美女啊,太喜欢了,环境也确实够私密 ,两个小时的服务,感觉非常好 给好评

    2016-09-09
    回应(0)
  • 蜗牛哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    去之前对比了几家 还是选择来这里了 ,水疗师mm确实很不错,和之前照片看到的感觉一样,让我受不了啊,喜欢这种贴心的服务,现在糊弄人的店太多了,这个水疗师mm是南方的 皮肤好好啊 太喜欢了 现在都还能记得她

    2016-09-06
    回应(0)
  • 小石头ll

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    太火了

    在网站上看到,昨天去的,太火了吧,约了好几次 才约到 我也是醉了! 还好没让我失望,水疗师mm长的太正了,条也顺! 要是在西边开一家就好了,我开了一个多小时的车啊 堵死我了!

    2016-09-01
    回应(0)
  • cccccc大人

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    早就想过来看一下了,果然没让我失望啊,从长相到手法 从环境到服务 都满意,不用办会员这点我比较喜欢,之前去过得地方都各种让你办卡充钱,现在一跟我提卡 我就立刻想走人! 不错 过几天再去体验下别的水疗师mm。

    2016-08-28
    回应(0)
  • 相忘江湖

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    之前LY们说过他们家水疗技师很不错 昨天休息约了一下 不知道是我运气好还是他家模特个个都这么棒啊 反正这个模特我很满意 太温柔了 都不想走了 哈哈 太没出息了

    2016-08-24
    回应(0)
  • damn

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    水疗师好看

    哥们跟我介绍的 提他没想到还给我打折了!之前哥们就说环境不错 水疗师好看!嗯 确实 真不错! 而且离我比较近! 以后就常去了

    2016-08-21
    回应(0)
  • ditto86

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1998

    非常不错 水疗师这大高个!就是喜欢漂亮脸蛋大长腿 ! 西边再开一个就好了,我这开车加堵车一个多小时啊! 急死我了! 哈哈

    2016-08-19
    回应(0)
  • rano710

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    早就听过他们这个店 我是外地的 来北京出差,肯定是要来体验一下啊,做离哥做好的套餐,钱无所谓,主要是看离姑娘长的也真挺之前的,反正我能报销,非常不错 明天打算再去一次,后天就离京了

    2016-08-19
    回应(0)

发布点评

想要点评Beautyeleven? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺