Beautyeleven

80条评论 消费:3213元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 青年路附近

电话: 010-58413549 183-0127-9970

客服QQ:

商铺简介: 娱乐产业旗下的养生会所  我们带给您的不仅仅是奢华私密  专业手法   模特品质极高 经过我们层层选拔  让您无可挑剔      请拨打私享热线或QQ客服预约  珍惜每一次与你短暂独处的曼妙时光。   

数据统计: 122221次浏览,80条点评,41个关注

默认点评 (80) 全部点评 (80)

  • 大唐kk

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:3000

    质量为先

    我很满意!好久没出来了... 非常注重舒适性 ,然后朋友给我推荐的他家 ,说非常私密!这是其一,出来减压放松其实钱无所谓对我来说,水疗师mm好看就可以 所以很符合我 我得谢谢我哥们儿

    2016-12-27
    回应(0)
  • tk888

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:4000

    开心

    朋友给我推荐的 给了我他们的qq,看空间照片我还以为是假人,到店里果然都漂亮!漂亮就值钱!花多少我都愿意!不错 环境卫生我也比较满意!我有点洁癖!没体验最贵的,但已经觉得很开心了,还会再来 不知道能不能优惠

    2016-12-22
    回应(0)
  • 别叫我哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:3998

    很开心哈哈

    第二次过来了,但是第一次写评论,感觉今天的水疗师mm比上次的做得更有感觉,服务过程很私密,这样也能更全心投入,这个水疗mm说这还来过某位明星,一想到我跟明星在一起, 很开心哈哈。

    2016-12-19
    回应(0)
  • tkw

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:3998

    前两次都想约晚上 连续约了两天都告诉我约满!醉了,这次提前好几个小时我就约上了!果然是火的有原因啊,环境够好的,水疗师这身材,光听她说话我身子都酥了... 简直就是不想让我活着出去了 哈哈 开玩笑!不错 好评

    2016-12-15
    回应(0)
  • 别勾引我

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:3000

    很舒服

    去过那么多会所没评价过... 我夸水疗妹纸做的好,她说让我给她给好评.... 但是我忘了叫什么名字,做得很舒服 很到位!这东西体验了才知道 别人说的再好 你也体会不到 就说这么多吧

    2016-12-08
    回应(0)
  • 下世纪

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:3998

    满意

    刚在这附近吃过饭,预约两个小时后到,有点不太好找 但很隐蔽,黄精还是很不错的 ,她说是一对一接待,听过接待介绍项目,见了预约水疗师,跟照片一样很漂亮,身材高挑,长的属于甜美,很喜欢,前前后后两个小时服务很满意,下次想换个人在体验一下

    2016-12-05
    回应(0)
  • 偷心的贼

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:4000

    之前去过一次,觉得有点贵对于我来说,但是顾问和水疗师mm长的都很漂亮,这次是第二次预约,接待还是挺热情的给我介绍服务,选择了一个中等套餐,做的过程中我还问js这就这么诱惑了那最贵的怎么做啊,她掉我口味.... 说你做了就知道啦... 唉 下次攒多点钱再去吧 ...

    2016-12-03
    回应(0)
  • 寒冬

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:3998

    去的前一天就跟QQ预约了,路上堵车好多等了我半个小时,接待的顾问很漂亮很温柔说话,也不需要办会员,之前去的地方各种让我办会员,特别烦这种,他家不用办会员挺好,水疗师mm长的太漂亮了,换上衣服就跟照片的一模一样了,流程很好,中途就受不了了,偶尔过来可以,总这么身体吃不消啊

    2016-11-30
    回应(0)
  • 随便叫什么

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:3998

    有一套

    上周末就想过来了但是没约到,这次提前几个小时预约了,水疗师果然做的有一套,不错,环境很好,很干净,也挺隐蔽 ,可以过来体验

    2016-11-28
    回应(0)
  • dahua

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:3000

    玩的地方也挺多了,新开的当然想过来看看,之前了解口碑还挺不错的!位置离我不远,环境也不错,从接待到js都是大美女啊 ,身高确实是模特标准!体验了个中等价位的 ,很诱惑.... 还有一点私密性很好 我比较注重这个

    2016-11-23
    回应(0)

发布点评

想要点评Beautyeleven? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺