江南雪水摩馆

134条评论 消费:1563元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 大望路西汉庭酒店附近

电话:

客服QQ:

商铺简介: “江南雪水摩馆"有最专业的技术,最温馨的环境,最体贴的技师,倾听您的烦恼,带您体验神秘之旅,心,身,灵......的释放。是您放松身心的不二之选。

数据统计: 187786次浏览,134条点评,83个关注

默认点评 (134) 全部点评 (134)

  • 刹那繁华

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    服务很棒

    最近工作压力甚大,中午想找个地方放松放松。就在网上随便看了一下看到江南雪电话,打电话询问,听客服妹妹介绍说她家还不错,就过去了。小区很好找,说实话,哥们也去过不少店了,体验过各种服务,这家说起来还真的不错,不机车,项目做的认真。水疗师mm的服务态度很好,下次还会带朋友来,总之不虚此行呀!

    2016-08-26
    回应(0)
  • 迪斯尼

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    舒爽

    看到大家的推荐,似乎水疗师宣萱很受欢迎。特意前来体验,直接约了水疗师宣萱,宣萱服务细心,项目齐全,值得一赞!个子高挑皮肤丝滑,温柔主动,很舒心

    2016-08-24
    回应(0)
  • 阿斯激地

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    j技师很赞

    看了各位的点评,一直潜水的我再也安奈不住,体验非常满意,今天上来冒个泡,到地点了选了个一直好评的水疗师雨晴,水疗师技术果然十分的出众,服务中态度和技术都是上乘。水疗师更换的不少,有不少新人,新人中不少精品,选不过来,青春靓丽,难以割舍。总之,绝对的超值。下次还会继续体验

    2016-08-23
    回应(0)
  • 疯狂的桃子

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    很刺激

    想找个地方放松,看这家离我比较近,电话预约过去的,位置好找,停车方便,房间布置的很有情调,比较高大上的感觉,看见好几个水疗师在,都很漂亮,选的水疗师雨涵为我服务的,她的服务很好,相当给力,肯定是南方培训过的,不偷懒,也不机车

    2016-08-22
    回应(0)
  • 阿斯顿

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    服务很棒

    本人还是比较适应家庭式,感觉更容易放松。这里环境环境布置比较温馨干净,用品也是一次性的。水疗师也的确有精品和服务控,到店之前先电话给客服,指引非常清晰,水疗师的按摩,水墨,再加上房间内服务,是个放松的好地方,不机车性价比高

    2016-08-18
    回应(0)
  • 信内达

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2600

    双人服务很棒,很刺激

    哥们是他家的老顾客了,很好的店家!才介绍我过来,第一次来很幸运就看到了4位水疗师mm,温馨柔和灯光,嗲嗲又调皮的声音,美味水疗师各有千秋颜值身材都很高,闪到我的眼睛,心里有些小紧张。客服推荐做了双人,第一次尝试好开心,,,,

    选了水疗师露露,雨涵两位很温柔的水疗师把我带入状态,雨涵还好幽默、几个回合大汗淋漓。又有按摩放松,真是很好很棒的体验,好的无可挑剔,体验过才知道 推荐给LY们。

    2016-08-13
    回应(0)
  • 萨达哈

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    舒爽

    朋友推荐,说她们家服务很好,约一哥们同去体验,到了地方,水疗师mm们热情接待,关心体贴,细致入微,服务过程真的很享受,环境优雅,减压好去处,真是不错,谢谢水疗mm的辛苦付出,忘记问号码了,总之是挺年轻的那个。

    2016-08-02
    回应(0)
  • 要偷菜他

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    技师多

    周末无聊请朋友玩耍,网上搜到这家店,联系客服预约,一行两人驱车前往,到了指定位置停车比较方便遥控上楼,进到房间暗暗的小红灯别有一番情调,喜欢那个感觉,选的水疗师依依,服务态度没得说技术超级棒,很不错的一次体验,下次有时间体验一下其他的水疗师mm!还有一点就是安全了,据本L观察小区不论周围环境还是其他方面都还是不错的,私密性较好自然没问题,值得推荐。

    2016-07-31
    回应(0)
  • 塞纳河

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    服务很棒

    t提前约好了,驱车前往。停车也方便,当天就和朋友一起开车过去了,客服很热情,给我安排的是水疗妹妹梦琪,很热情,很温柔,皮肤白皙,让我很是欢喜,全程服务那是没得说,简直是开心,现在想想都回味无穷,聊天时得还有一个水疗师mm要过来,所以过两天准备再去体验姐妹花,期待。。

    2016-07-25
    回应(0)
  • 洒家酒客

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    很不错的一次体验

    听客服说来了位全能水疗师珊珊。身材好,做活细致,很有挑战性,服务的确不同

    纯纯的广式服务,值得体验,流连忘返,推荐推荐

    2016-07-21
    回应(0)

发布点评

想要点评江南雪水摩馆? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺