江南雪水摩馆

134条评论 消费:1563元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 大望路西汉庭酒店附近

电话:

客服QQ:

商铺简介: “江南雪水摩馆"有最专业的技术,最温馨的环境,最体贴的技师,倾听您的烦恼,带您体验神秘之旅,心,身,灵......的释放。是您放松身心的不二之选。

数据统计: 185746次浏览,134条点评,83个关注

默认点评 (134) 全部点评 (134)

  • 默念奇遇

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1300

    水疗师晴儿

    好久没有出来了,近期有时间。于是联系了这集客服。虽然来了好多次但每次都让我有惊喜,所以说欲罢不能,今天也一样客服说今天来了新的水疗师,而且可选强,轻车熟路的到了店里看到了4个水疗师。选择了新来的晴儿,真的很漂亮而且服务周到细腻,说话很温柔。皮肤滑嫩。很享受。。值得推荐的一家店私密性很高,真心不错。

    2016-09-18
    回应(0)
  • 夏洛弥合

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1300

    服务很棒

    来了这家店好多次了,每次都有不同的收获,今天也一样,一进门看到了一个生面孔,于是选了新来的女孩,叫媚儿,人如其名很不错,弄得很舒服,服务也很到位,这个名字名副其实。又想享受一翻的LY们可以过来尝试一下哦很棒的很不错。

    2016-09-13
    回应(0)
  • 狼VS毒

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1300

    很享受的一次服务

    好久没有出来玩了,最近刚好有时间依旧是这家店,服务和安全都是比较放心的。毕竟熟悉吗,提前联系了客服,约好位置轻车熟路地到了地方,进了房间看到了3个水疗师,都是新的面孔选了水疗师雨晴很不错的一个,玲珑妖娆的身材,服务很卖力也很细腻,最值得称赞的是态度,很温柔。兄弟们不错哦,值得尝试。

    2016-09-10
    回应(0)
  • 破解秘密

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1300

    水疗师雨晴

    很不错的一家店,在网上看到的评价不错,约好了时间,到了带店里,看了三位水疗师,一个比一个漂亮,选的水疗师雨晴,身材好,属于小巧玲珑的,互动也特别棒,很享受的一次水疗服务,

    2016-09-06
    回应(0)
  • 奈斯

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    技师多

    最近一直焦虑!在网上乱翻无意中看到这家店!抱着好奇的心态!我打了联系电话!第1次出去玩!是在一个小区!环境非常的优雅!给人安全可靠的感觉!进了房间,见到了三个水疗师,让我挑花了眼!最后我选了一个叫宝宝的!哥喜欢!水疗师温柔体贴!手法一流!让我感觉被电的感觉!只分享这么多了!请叫我雷锋!非凡的享受哥就不告诉你们了!哈哈!

    2016-09-02
    回应(0)
  • 撒萨芬

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    很享受的一次服务

    昨晚半夜电话预约后太晚了水疗师宝宝妹妹亲自下来接我时我差点认不出来,比照片里有气质多了。
    然后很轻松的带到房间内过程就不多说了,服务过程跟内容给10个赞,下次还带朋友来!

    2016-09-01
    回应(0)
  • 戏雪游龙

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    技师宝宝

    一直梦寐的水疗师宝宝,可算是没白等!最早的老会员了,只是很少能见到宝宝,要么就是约不上。看了照片就喜欢!安排好时间匆匆赶来,柔柔酥麻的小声音就让我醉了。。。。。

    2016-08-30
    回应(0)
  • 留宿于溪

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    很享受的一次服务

    按耐不住,体验过后一直在回味,不得不为雨晴这位水疗师MM点赞了,白白的皮肤,修长的双腿,富有弹性的皮肤,养眼喜欢,还有那叫绝的服务,让我回味无穷,她让我上瘾了,找时间还得去,享受舒服,必须去......

    2016-08-29
    回应(0)
  • 度尼斯

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    很不错的一次体验

    看了各位的点评,一直潜水的我再也安奈不住,体验非常满意,今天上来冒个泡,,水疗师技术果然十分的出众,服务中态度和技术都是上乘。水疗师更换的不少,有不少新人,新人中不少精品,选不过来,青春靓丽,难以割舍。总之,绝对的超值。下次还会继续体验

    2016-08-28
    回应(0)
  • 散布宓洛

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    服务很棒

    接待的客服很热情,一进门空调音乐灯光就都已经到位了,水疗师都很年轻,选了雨晴,很会聊天也很温柔 各种要求都满足了,服务很棒值得推荐,L友们抓紧时间来体验吧 哈哈

    2016-08-27
    回应(0)

发布点评

想要点评江南雪水摩馆? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺