江南雪水摩馆

134条评论 消费:1563元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 大望路西汉庭酒店附近

电话:

客服QQ:

商铺简介: “江南雪水摩馆"有最专业的技术,最温馨的环境,最体贴的技师,倾听您的烦恼,带您体验神秘之旅,心,身,灵......的释放。是您放松身心的不二之选。

数据统计: 188686次浏览,134条点评,83个关注

默认点评 (134) 全部点评 (134)

  • 安适度

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师佳宝

    约的水疗师佳宝 ,准时到的停好车,一路客服电话遥控上楼,房间很干净很温馨,佳宝很漂亮,看上去就年纪小小的,一问才23出头 ,真是不错身材也棒棒的,像我这样的80后真心老了, 服务堪称完美,从头到下,整个人都酥了,真是留恋这样的感觉,很不错值得常去~~

    2017-03-30
    回应(0)
  • 雅加达

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    技师佳宝

    昨天晚上就约好的客服,听说今天技师佳宝回来了,于是早上有核实可以下。果然在的,于是早早的便过去了。到了店里看到了佳宝。也看看了看其他的女孩,感觉最好的还是她,样貌,服务,自然就不用多说了,很棒很给力。主要是态度那就更不错了。很喜欢她,很不错。临出门的时候看到一个清秀的妹子,于是问了客服说是婷婷。。。。嘻嘻你们懂得下次继续

    2017-03-27
    回应(0)
  • 约齐

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    双人水疗服务很牛

    刚刚从他家出来。妹子真心很不错。尤其是今天选的两个水疗师婷婷和晴儿,一个温文尔雅,一个热情,火辣的似水柔情,而且配合很默契超喜欢,大赞。期中细节只有审理其中才能体会。多说无用,LY们约起吧

    2017-03-23
    回应(0)
  • 小克

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    技师婷婷

    今天心情真的很不错,终于约到了水疗师婷婷,很不错的妹子 很温柔但服务一点也不含糊,很喜欢。主要是长得也漂亮。但也不失一种野性。别具一番味道很喜欢很不错。要是和上次晴儿一起不知道什么滋味。下次试一下哈哈哈

    2017-03-19
    回应(0)
  • max鱼

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师依依

    好久没有去他家了,。今天刚好有时间就去了他家,于是和客服与好了时间,轻车熟路的到了他家。客服还是习惯的介绍下服务价格,让后进来了3个女孩。第一眼就看上了短发水疗师依依。很干练很喜欢。别说服务很棒,水磨洗的也很细腻,尤其是态度很好,很温柔。中途的时候想起了上次服务的佳宝于是就让水疗师依依把佳宝也交了进了。别说这俩妹子配合的很默契。更是牛了,中途的服务更是妙不可语。很不错。走的时候看到了一个个子高的水疗师问了客服才知道叫姗姗。下次来要试一下

    2017-03-13
    回应(0)
  • 骑兵

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师依依

    这段时间一直没敢出来。这两天终于不忙了于是出来看看。依旧是这家。安全和私密这点我放心毕竟是家老店,客服做事很严谨。到了店里看到了这个短发的水疗师依依。别说真的是我的菜,身材好,态度温柔。重要的是这头短发很干练我喜欢尤其是换了工服,很有一番味道很喜欢不错的水疗师,值得试一下

    2017-03-10
    回应(0)
  • 米迦尔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    服务很棒的水疗师雪莉

    昨晚看到的这家店,本来想去的,但是太晚了闭店了。于是就约了今天早上过去,上午打了电话约好了时间。位置很好找停车也很方便。这家店做的很私密。谨慎很满意。到了店里看到了4个水疗师。第一就看上了水疗师雪莉,身材自然是不用多说了,很赞。服务起来很温柔也很细腻,尤其是水磨床服务简直就到家了。很不错的水疗师。很喜欢

    2017-02-27
    回应(0)
  • 莫问卿

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师婷婷

    昨天独自一个人到了北京出差。闲来无聊于是上网找找服务,看到他家总体服务还是不错的。于是加了Q询问了价格项目。感觉还不错就约了时间过去。离我很近也很好找。到了店里看到了婷婷,人如其名婷婷玉立很喜欢。服务也很棒。很不错的水疗师。

    2017-02-25
    回应(0)
  • 夜情迷

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    服务很棒哦

    节后上班一直没有时间出来,最近时间比较充足就是上网找找看,看到这家评论不错就约好了这家店。很好找停车也很方便,客服做事很低调也很注意这方面很满意。毕竟你们懂的。到了店里没有让我失望看到4个水疗师选了雪莉,聊了一会才知道是刚刚从马来西亚回来的水疗师妹子。服务自然很棒了。尤其是身材真真叫一个帮。服务没得挑。态度也很好,堪称完美。整个过程很开心,几乎忘了时间到最后还是客服叫了时间才知道到钟了。很不错。很满意

    2017-02-21
    回应(0)
  • 午夜男神

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    服务好,时间足

    春节过后第一次出来,首选的还是他家。熟悉是一方便。感觉还是很安全的做的也很低调。最主要是水疗师和服务给力。今天提前约好了时间到了店里看到了5个水疗师,第一样看上的水疗师就是丽莎和雪莉,身材匀称很喜欢,两个水疗师配合的很默契。洗水墨的时候配合的很默契上下齐动很是刺激。很不错的妹子很喜欢,两个水疗师mm各有所长很满意。

    2017-02-16
    回应(0)

发布点评

想要点评江南雪水摩馆? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺