江南雪水摩馆

134条评论 消费:1563元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 大望路西汉庭酒店附近

电话:

客服QQ:

商铺简介: “江南雪水摩馆"有最专业的技术,最温馨的环境,最体贴的技师,倾听您的烦恼,带您体验神秘之旅,心,身,灵......的释放。是您放松身心的不二之选。

数据统计: 187766次浏览,134条点评,83个关注

默认点评 (134) 全部点评 (134)

  • 卡纳基

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    技师嘉宝

    第一次去这家,说实话,这是我体验过所有会所质量最好的一家,之前看了那么多评论,说嘉宝服务很好,这次体验过后,深刻体会到这些好评绝不是灌水,水疗师嘉宝手法一流,身材一流,性格一流,服务一流,50多项内容对于110分钟来说,全部完成的难度确实很大,但嘉宝很努力完成所有体验项目,一点也不机车。没的说,下次还来这家

    2017-05-09
    回应(0)
  • 哎嘿

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    技师晴儿

    关注了这家店几天了,今天终于有时间来体验一下,环境可以,闹中取静,水疗师妹妹都很漂亮,而且技师多可选强,选了晴儿水疗师,年纪挺小的,很文静,身材棒,是我喜欢的类型,嘻嘻,性格温暖,轻声细语,手法很细致,互动的很好,足钟,体验过程难以忘怀,非常棒的一次减放松

    2017-05-04
    回应(0)
  • 沐清风

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师琪琪

    很棒的水疗师,高高的个子服务也很棒,总体评价很不错很满意,服务相对也很超值。真心不错的店和水疗师。

    2017-05-01
    回应(0)
  • 落神敷

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    实在

    她家水疗师都挺漂亮,而且可选多。真想都留下最后选了水疗师欣欣。皮肤细腻丝滑,当然最难得的不是她的皮肤和美丽的外表,要说的是她的服务,非常到位,细腻周到,本人是对服务及各方面有些挑剔,欣欣性格特别好,听话乖巧,服务的特别认真,尤其是DL和K,做的实在、如痴如醉的感觉,确为平淡的年味增色不少,感觉倍儿充实,逍遥尽享!

    2017-04-27
    回应(0)
  • 神算798

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    技师嘉宝

    好久没出来放松过了,咨询完还不错,直接驱车前往地方很不错停车也方便,直接上楼环境还挺好,干净温馨的房间感觉很好,一会客服叫来了三个水疗师挑选,条件都挺好,真想都留下选了个看着很温柔的水疗师嘉宝,真心好有耐心服务到位,身心放松。经济实惠的好地。很不错分享大家值得体验

    2017-04-24
    回应(0)
  • 沐七七

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师雪莉

    刚刚从他家出来很棒很不错,客服做事严谨,水疗师服务周到细腻很满意很喜欢。值得推荐的店,尤其是水疗师很漂亮很喜欢。值得推荐的一家店

    2017-04-21
    回应(0)
  • 路小喵

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师雪莉

    刚刚从他家出来。技师雪莉这个水疗师太让我满意了,无论样貌身材服务。还是整个过程的态度。让我流连忘返。要不是时间有限我都不想走。在让她陪我一个钟。很不错的水疗师很喜欢,至于怎样只有各位亲身体验了,话不多说有需要的哥们赶紧约。真心很赞。

    2017-04-18
    回应(0)
  • 温柔的猫

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    双人服务很给力

    最近一直没有出来玩,今天周末就在网上转悠了一会,感觉他家口碑服务不错,于是就和客服咨询了一下感觉不错就约好时间,地方很好找停车也很方便,客服做得很仔细。很是满意,到了家里客服有介绍了以下服务,然后进来了5个水疗师,真心很给力颜值都很高,选了水疗师珍妮和雪梨,身材堪称完美。没有丝毫的赘肉,服务配合默契,很满意很享受,一家不错的店,水疗师mm很棒会一直关注的。

    2017-04-14
    回应(0)
  • 相爱漯河

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师雪莉很给力

    刚刚从他家出来,就马上来评论一番。不得不来称赞一番技师雪莉。我也是慕名而来,约了好几次都没约上,原来是出国了刚回来。看到了他本人真心很喜欢,高挑的身材,很是迷人。服务一点也不含糊。很不错的女孩,后来聊了一会才知道他和水疗师嘉宝是姐妹。下一次一起试一下

    2017-04-09
    回应(0)
  • 佳宝

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师佳宝

    小长假刚刚结束,回了北京想找个地放释放放松一下,转来转去最终还是选了他家。看着她家口碑不错尤其是水疗师佳宝。所以慕名而去,提前约好了时间。很好找的地方停车也很方便,到了店里直接点了水疗师佳宝。,别说真没让我失望,无论模样还是服务都很满意。态度更是好的不要不要的。,蛮温柔的妹子很喜欢
    赞一个

    2017-04-05
    回应(0)

发布点评

想要点评江南雪水摩馆? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺