Bc总裁spa会所

292条评论 消费:1774元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 朝阳区青年路

电话: 13391588977 微信 gaozongjia11

客服QQ: 2933279072

商铺简介: 用心用爱,许一段时光,来一次浪漫的邂逅,温柔美丽的佳丽恭候您
1.环境;环境幽静 欧式装修 室内干净 一次性用品 无限量次做
2.水疗师:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚。
3.照片较少;现今网络YD的力度相信各位坛友都清楚,為了安全,所以只能低调宣传了,相信亲眼所见的一定会比照片真实。
Bc总裁spa会所 恭候您的到来(可刷卡)营业时间:10:00-03:00

数据统计: 315016次浏览,292条点评,55个关注

默认点评 (290) 全部点评 (292)

  • 十一郎啊

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    周末体验,抽个时间说下感觉,首先 和客服简短的了解下服务,定了一个技师, 初步定的是水疗师佳佳,客服说到了之后还可以再挑,
    路上稍微堵了会,大概晚到了半小时,进了小区,电话遥控上楼,房间的环境很优雅,被告知水疗师佳佳以上钟,选了水疗师齐齐,选好技师,服务开始,房间里有独立卫生间,还蛮方便的,东西都是一次性用品, 开始讲重点。
    服务开始先做的B面,手法不错,很认真,过程不快不慢,妹子会根据你的要求稍作改动,聊的也算畅快,很快第一次释放结束,来根烟,和水疗师聊上20分钟的,继而再战,整体过程有紧有慢,不机车,态度也到位,很温暖的感觉,年龄也是芳华,刚刚成年,有点稚气未脱,
    歇上一次,出来刷卡走人,此行对水疗师齐齐较满意。

    2018-06-17
    回应(0)
  • 我很man的

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    看见新人,约好时间,直接上楼,看见5个水疗师,最后还是定的新人,水疗师喜欢新鲜感,很满意的一次服务,棒棒哒

    2018-06-14
    回应(0)
  • 多数在梦游

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    约的水疗师叶子,喜欢纤细型的,北3环过来,i起个大早赶个晚集。和客服改了2次时间,感谢,开始做服务了,哈哈哈,
    过程中,水疗师多次咨询我的感受,我也是配合的点头加嗯,本来想躺着做着服务,结果水疗师太健谈了,我俩这就聊开了,服务也是没马虎,1个多小时,觉得性质到了,就提前结束了,中午还赶着去忙别的,总体不错,有耐心,不推销,环境一流,在中档小区里还算很不错了,

    2018-06-12
    回应(0)
  • 牙齿美白术

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    不错

    下半夜约了几家,就这家的电话通了,约好时间,看见4个水疗师,今天兴致不错,选了水疗师小新和蜡笔,一方面也吸引于他俩的名字,服务流程真心牛,一看就是专业培训出来的产物,全程交流也甚欢,一切都在不言中,时间毕,刷卡结账,,还很不错

    2018-06-07
    回应(0)
  • 6个核桃

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    大学同学来北京,决定带他开开荤,这家之前来过一次,能选的水疗师还挺多,咨询好今天谁在,电话约好时间,
    上楼之后看见4个,我要的水疗师遥遥,朋友选的小7,这家环境都是欧式装修,档次够用,前台是个大姐,人很好,重点说一下服务
    灯光昏暗,一切兴致都在潜移默化中培养出来了,感觉到位,重头戏来了,过程持续的时间倒不是特别多,但很入戏,
    出来刷卡结账,朋友已经等在沙发,回去的路上她也是满意于水疗师的尺度,这家价位在家周边不算便宜,北京现在基本都是上涨,还算能接受,朋友有点意犹未尽,送他走之前再来一次。

    2018-06-04
    回应(0)
  • 迦楼罗

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    已经蠢蠢欲动好久了,今天方便了,果然不虚此行,满意度很高!

    2018-06-02
    回应(0)
  • 大宝宝3

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    看见一个心仪的水疗师,驱车前往,只剩一个空房间了,水疗师是提前约好预留的,
    服务有点机械化,但聊的还是很开心,水疗师很健谈,会夸人,哈哈,整个流程下来给85分, 要是服务再有点激情就完美了,还可以吧······

    2018-05-30
    回应(0)
  • 大白和2白

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    看见7人合照,折阵势,而且照片的背景都一样,看着就多了一份信任,先客服咨询好,然后定好时间,小区的位置很好找, 进来以后没走几步就到了,电话遥控上楼。到了觉得他家有专门看门的小伙子,
    进门看见6个可以选的,挑的一个网红脸 ,酷爱这款 哈哈哈,
    介绍好服务内容。开始上一次性用品和茶水,选的好的套餐,第一次来体验吗,看看效果,重点内容还是服务,全程快慢结合的很好,不拖沓,也不机车,行云流水,轻柔的带出了所有该有的项目,哈哈, 很棒的水疗师,也没有推销卡的环境,我喜欢这种一次一消费的店,
    下次带着朋友一起来体验,性价比个人觉得不错,很踏实!!!

    2018-05-23
    回应(0)
  • 184cm的大个

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    约的一个175的水疗师,五官很漂亮,很贴心,服务也很有说服力,价钱也适中,会所的价儿,哈哈哈,有机会还找她

    2018-05-19
    回应(0)
  • jacker

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    回忆当初刚来他家的时候 4年多过去了,那会自己还很青涩,唉~~
    今天约了时间 再来看看 看见5个水疗师,选了小茹和小米这俩妹子,服务之前大姐给精心交代,水疗师之间配合的很有默契,2小时的服务项目,很享受,重温故地,给满分

    2018-05-17
    回应(0)

发布点评

想要点评Bc总裁spa会所? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺