曼蒂斯MADLST(男士SPA)

267条评论 消费:2809元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 双井桥富力广场附近

电话: 13716459541(微信同步)

客服QQ: 2660876901

商铺简介: 曼蒂斯MADLST,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店模特,专为您提供一对一专属私密服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 165191次浏览,267条点评,30个关注

默认点评 (266) 全部点评 (267)

  • 二当家的

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很赞。

    人生在世须尽欢,觉得这里像家,很舒服,很安心,项目也是比起别家好,性价比和服务都略胜一筹,服务该有的都有了,比较满意的一次体验

    2017-09-10
    回应(0)
  • 重返十八岁

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    强力推荐

    都说这店不错,驱车前往很快到达目的地!进店有3位水疗师,各有特色,选了个叫小美的喜欢这种高挑的水疗师MM,舞蹈也很不错哟,每个动作都恰到好处,让人心花怒放,感受水疗师熟练的手法,让我激动不已,兴奋得不行!这次体验很满足,强力推荐,下次一定再去

    2017-09-08
    回应(0)
  • wuli小心脏

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    很好。

    今天刚好从外地回来想找了地方放松一下。去到她们家,后面选了水疗师细声细语的声音很甜很温柔。给人一种很放松的感觉。服务相当不错,活也细致,整个过程特别享受

    2017-09-08
    回应(0)
  • 月下亚索

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    第一次去,说可以根据我的喜好定水疗师,确实是我心目中的那个人,服务非常满意,下次继续

    2017-09-08
    回应(0)
  • 北苑庚叔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    好。

    在京停留时间不长,客户给推荐的这家,话说真是不好约啊,很火爆,临走前一天终于体验上了。下回长记性了,提前一小时预约好在微信上就选好水疗师,过程...不可细说吧,嘿嘿,只可意会不可言传,享受,妙不可言,水疗师颜值比我想象的还要好N倍帝都的服务就是不一样。这次只是小试一把,下回来做最顶级的的项目,钱算什么,花的舒服就值得!

    2017-09-06
    回应(0)
  • 傻小子侬

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    推荐水疗师娜迦

    我也是一名资深的水疗体验爱好者了,今天刚好忙完了公司的事情,就马不停蹄的打电话了预约了,打车前往,还是有点小堵车的,不过路程不算远,很快到了地方,直接选的红牌水疗师,服务真棒,服务做的那是一绝,总体相当的满意啊,值得啊,下次还会在来的

    2017-09-06
    回应(0)
  • 发如丝

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    很赞。

    看了点评去了的,客服说话真好听,一下来了感觉,车好停,水疗师大高个,一看就她了!项目新鲜,据说是刚换的,服务极好,有些小要求一概满足,极力推荐

    2017-09-04
    回应(0)
  • 灰机凯凯

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    遇到极品啦

    本人一项很挑的,每次出来放松都不是很满意,说心里话,每一家的水疗师都差不多的,这次太意外了,真的遇到极品水疗师了,我有点不太忍心了都,因为手法专业好,你懂得哇,都舍不得走了,服务也特别的到位,以上感受仅代表我个人,真心不错,以后长期就她家了,真不换了,难得遇到自己称心的,推荐她家

    2017-09-02
    回应(0)
  • 撒应征

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    服务一流不糊弄。

    慕名而来,项目确实新颖,也很有意思,像我这样的老家,没有点新东西真是吸引不了我,这次体验非常棒!水疗师落落,木子配合也是超级棒,不过服务是真NB,值得推荐!

    2017-09-01
    回应(0)
  • 艾泽

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    颜值高

    今天周末闲得无聊,微信咨询后约了个套房,哥们介绍的 据说颜值很高,价格适中,环境我也喜欢,值得推荐

    2017-08-20
    回应(0)

发布点评

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺