曼妙Man男士spa

295条评论 消费:2819元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 大望路华贸公寓附近(1号14号线地铁大望路站)

电话:

客服QQ:

商铺简介: 曼妙Man男士spa,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店水疗师,专为您提供一对一专属服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 178181次浏览,295条点评,31个关注

默认点评 (293) 全部点评 (295)

  • 犀利牛

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    关注她家很久了,一直没机会过来体验,今天终于有时间过来看看,听说有个17岁琪琪的水疗师,评价不错这次也是慕名而来,我是个颜控族,水疗师很符合我的审美标准,一眼就相中,动作温柔细腻。服务确实不错不催钟,很满意!

    2017-10-09
    回应(0)
  • 等熬夜

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    很赞。

    我个人比较注重服务技术,这些问题,去过的地方也不少,这个地方的感觉算是比较踏实,特别是态度比较好。

    2017-10-09
    回应(0)
  • 雁塔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    水疗师很美.

    非常棒的一家店,和客服MM在网上聊的一样,不欺客,这次选的一个叫水疗师缇娜的,服务很周到,加着他们家的特色手法,让我简直欲罢不能。我下次还要来

    2017-10-08
    回应(0)
  • 清泉响水

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很好。

    不错的一家店,第一次来,给了我从来没有过的体验;

    2017-10-07
    回应(0)
  • 鸣翠柳

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    我是一个好朋友介绍过来体验的,还别说服务非常的好,首先环境很温馨,我非常满意,还遇到了我一个老乡,当然选择老乡了,不是夸我老乡,服务起来就是好,很满意,这家会所要打分,就给出90分了,因为真的满意啊。性价比高,性价比高,性价比高,重要事情说三遍啊。

    2017-10-06
    回应(0)
  • 最初的梦

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    这家服务我来评价下,我算是老客户了,每个月去一次。体验过的技师水平和服务都是90分。用心服务,专业。不机车。每次都是笑脸对待。一丝不苟。服务至上。非常的好。我也不太会写评论。大家凑合看吧,真心的不错

    2017-10-05
    回应(0)
  • 彭于晏

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    昨天去的地方很好找,环境优雅S密,技师在线挑选,服务态度和技术都非常好,第一次去的还会有折扣!总体感觉都不错,很专业挺满意

    2017-10-05
    回应(0)
  • 蒋俊

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    相当给力

    今天抽空过去体验了一下,点了叫优优水疗师mm,小巧玲珑的身材让我很是喜欢,服务也是相当给力,很不错的,有种不想走的感觉,还会再来的。前台说上了新项目,下次试试。

    2017-10-04
    回应(0)
  • 和尚打伞

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    十一放假难得有时间,昨天去她们家那个水疗师我忘记叫什么了!个子很高腿又白又长她的服务做的非常棒动作非常优雅配合她们家的环境布置感觉来到了江南水乡结识了一位佳人,从聊天中得知她以前去过广东几个月特意学习过,难怪做的这么好,这么好条件还做的这么好,这次的体验我真的很满意!

    2017-10-03
    回应(0)
  • 错觉

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    之前来过服务专业,对她家一种莫名的信任感,看到特惠活动,到店果然没有失望,水疗师西西声音柔柔的,个子很高,少有的南方水疗师,是我的菜,给客服点个赞。

    2017-10-02
    回应(0)

发布点评

想要点评曼妙Man男士spa? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺