曼蒂斯MADLST(男士SPA)

216条评论 消费:3088元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 双井桥富力广场附近

电话: 13716459541(微信同步)

客服QQ: 2660876901

商铺简介: 曼蒂斯MADLST,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店模特,专为您提供一对一专属私密服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 155546次浏览,216条点评,28个关注

默认点评 (215) 全部点评 (216)

  • 景程

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    推荐水疗师可儿

    朋友强烈推荐.昨天体验归来、抽时间分享给LY.地方好找、项目挺多、感受到了星级服务. 收费也不高,值得推荐

    2017-07-04
    回应(0)
  • viily

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    推荐水疗师愫汐

    双井最好的丝足会所,从环境到水疗师姑娘,真是良心店,这样用心的店现在不多了

    2017-06-29
    回应(0)
  • dwdqs

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    环境好。

    会所很温馨很舒服。环境看上去很干净 、水疗师长的很漂亮,服务也很用心

    2017-06-26
    回应(0)
  • 孔之丑

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    手法好,敬业,专业。

    我是一个经常喜欢出去玩的人,本来这月都已经超标了,不再去玩了,看见朋友分享的信息说水疗师小雅多么的好害得哥们又久坐不安了,还是忍不住去了,果然不错,温文尔雅,而又性感十足,说活柔声细语的,服务热情,手法好,敬业,专业,服务好,值得体验哦

    2017-06-25
    回应(0)
  • 史泰小笼包

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    推荐雪莉。

    看的客服发的照片,选了水疗师雪莉照片和本人差距不大,服务还行,不糊弄,总体满意吧

    2017-06-23
    回应(0)
  • 水水哒

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    推荐水疗师Emily

    看了网上的环境照片,开始以为是假图片,和客服再三确认,到店以后,非常不错,水疗师也都很有气质,秒杀一切庸脂俗粉,这次很开心,谢谢客服给的折扣。

    2017-06-21
    回应(0)
  • 这么神奇

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    本人就喜欢探索一下新开的店,这家就是在开业第二天去的。起先还没注意到我这人去玩主要看照片再看点评。最初群里几个哥们都提到了新开店这个词,这是正中我下怀啊。赶紧点开看了扣扣加了好友以后就和客服聊了起来,还真是新开的,项目价格都不错又看了看照片虽然看不到脸但是看这身材就是上乘的。约了时间开车直接去了,服务真的好,SPA手法按摩很舒服,下次还来。

    2017-06-20
    回应(0)
  • 竹叶

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    看照片后就忍不住 了,果断约了,环境优雅,S密度安全度都比较好,我比较喜欢这种安静S密的环境,姑娘颜值不错 比较文静的 落落大方,谈吐有素质,**热情细心体贴! 时间足 **很好,至少北京能把**体验好的不多,很是值得推荐!!

    2017-06-19
    回应(0)
  • 新的开始

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    满意

    接待的前台很热情 ,态度很好的给我讲解各个项目,让我挑选,有点挑花眼了,最后让前台给我推荐个服务好的水疗师,她说点钟最高的就她,带过来看看,确实长的也真不错,大眼睛,典型的美人胚子,spa做的好舒服,每个项目都做的特别细致,多给我加了好多项目,下次还要找她,客服说她还会很多项目,下次还要让她发挥更多的绝技!1598超值套餐。。。

    2017-06-15
    回应(0)
  • 季世丽

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2998

    不得不说一下,这次是我最放松,最有感觉的一次体验,项目真不错,手法细腻,服务也很到位,无论从水疗师素质和室内环境还有技术那绝对没谁了,至于整体过程嘛,我只能说,足钟,不机车,很放松,舒适的一次减压,个人非常满意的一次,以后还会再去光顾!

    2017-06-02
    回应(0)

发布点评

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺