曼蒂斯MADLST(男士SPA)

267条评论 消费:2809元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 双井桥富力广场附近

电话: 13716459541(微信同步)

客服QQ: 2660876901

商铺简介: 曼蒂斯MADLST,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店模特,专为您提供一对一专属私密服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 165176次浏览,267条点评,30个关注

默认点评 (266) 全部点评 (267)

  • 毒蝎子

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    服务细致

    本人颜控,决定一探究竟,一路遥控,感觉私密性不错,环境高端,三位水疗水疗师 ,其中微娜我一眼相中,整个过程相当温柔,非常配合。第一次感觉时间过得这么快 ,两个小时,足钟足点。以后会常光顾的。

    2017-09-24
    回应(0)
  • 我在这

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    朋友介绍 环境特别好 特别安静 适合放松 服务也很好价格还不高 最最主要的 水疗师都很年轻漂亮还可以选 推荐推荐

    2017-09-22
    回应(0)
  • 萌面三叔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    很赞。

    真不虚此行,真是高大上,水疗师长得很甜美,服务过程中还是蛮认真的,专业技术,很享受,给人感觉很棒,项目也不少,是一次不错的体验,留了微信,下次有机会再来

    2017-09-22
    回应(0)
  • 无心之恋

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    很好。

    我也是看评价,他家评价是比较好的,很不错的,到店里看到环境果真是看到的那样,一模一样,体验项目的是一位全能的水疗师,服务好,技术好,不机车,北京地区非常好的按摩会所,很不错

    2017-09-21
    回应(0)
  • 弗朗西斯

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    水疗师很美.

    我很早就加了QQ,关注这家店好久了,说最近有优惠,于是约了时间,地方很好找。选了中等价位的项目,一看技师就是细致温柔型的,做的过程就不多说了总的来说体验很满意。相当舒服。下次抽空还来

    2017-09-21
    回应(0)
  • 过把瘾就屎

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    前一天晚上约的第二天早上,水疗师愫汐早起等我,跟水疗师娜迦两种风格,上次水疗师娜迦服务超级棒,这次来体验一下水疗师愫汐 。大眼晴水汪汪的,可爱甜美,她家水疗师的服务总是一如既往的好到位。根本不用多说来加以修饰。每次来环境都是干净舒适敞亮。夹杂着温和的灯光!还总会有小惊喜

    2017-09-20
    回应(0)
  • 五大侠

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    性价比超级强悍

    真的是不得不说他家环境,温馨舒适,不一样的既视感。每次都能体验到不一样的感觉。水疗师的质量真的是越发的出挑。颜值不想多做解释。我是一个很挑剔的人。他家水疗师都美出了新高度。当然服务也绝对是一流的水准。性价比超级强悍。

    2017-09-18
    回应(0)
  • 无与伦比

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很赞。

    今天去了感觉不错,谈谈的清香,环境格局,最好的是水疗师相片都是真实的,没有过多的修饰,聊的很开心,项目服务很到位,让人流连忘返。谢谢水疗师西西MM,很棒,赞一个

    2017-09-17
    回应(0)
  • 昌平科勒

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很赞。

    今天刚好周末,我就过来体验了,我也不是爱写点评之人,反正给我服务的水疗师,我挺满意的,环境95分,服务90分,性价比85分,技师90分,这就是我给的分,我还是比较讲究之人,好就是好,不好就是不好,实实在在的说

    2017-09-17
    回应(0)
  • 最亮的星

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    值得体验。

    从风月网看到的,就过来体验,一进门香气扑鼻,环境优雅,卧室房间面积很大,让人觉得很舒适,然后客服带领几个水疗师进来让我挑选,那甜甜的微笑打动了我,我选了一个叫依依的水疗师,她的服务做的很到位,和我更是畅谈一番,感觉学历不低让我很是放松也不拘谨,很好的放松了,价格更是实惠,朋友们可以前来体验哦!不会失望的,哈哈!!

    2017-09-16
    回应(0)

发布点评

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺