曼蒂斯MADLST(男士SPA)

243条评论 消费:2923元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 双井桥富力广场附近

电话: 13716459541(微信同步)

客服QQ: 2660876901

商铺简介: 曼蒂斯MADLST,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店模特,专为您提供一对一专属私密服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 159791次浏览,243条点评,30个关注

默认点评 (242) 全部点评 (243)

  • 北苑庚大叔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    水疗师耐心性格好。

    本人一项很挑的,每次出来放松都不是很满意,说心里话,每一家的水疗师都差不多的,这次太意外了,真的遇到极品水疗师了,我有点不太忍心了都,因为手法专业好,你懂得哇,都舍不得走了,服务也特别的到位,以上感受仅代表我个人,真心不错,以后长期就她家了,真不换了,难得遇到自己称心的,推荐她家

    2017-09-13
    回应(0)
  • ak4765

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很好。

    服务真不错,水疗师手法细腻,过程,节奏拿捏也很到位,也很会聊天,总体来说这家会所,无论从水疗师的素质和室内环境还有服务那都绝对没得说,非常享受,还会光顾。

    2017-09-12
    回应(0)
  • 隔壁老胡

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    水疗师娜娜。

    在附近上班,以前没来过他们家,先去看看怎么样,这段时间去了好几家有点腻了,这次去的看好了一个水疗师,真的很真不错啊,而且说话声音真是太甜了,服务起来也是非常的热情,真是不错啊,现在的年轻人越来越会体验了,推荐一下。

    2017-09-12
    回应(0)
  • 浩瀚如海

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很赞。

    很久以前来过,这家水疗师质量过关,现在住得远。今天来朋友这聚餐,时间还早过来休息会,水疗师晴儿颜值高,又是小鲜肉,性格很好聊的来,十分默契,值得分享给各位。

    2017-09-11
    回应(0)
  • 大王叫我

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很赞。

    看评价过来的, 大概就这样,水疗师很不错,年轻漂亮,价格也不高,环境卫生细节做得很不错,整体还成,LY们可以试试。

    2017-09-11
    回应(0)
  • 门外汉

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    很好。

    第一次去,一开始担心和真人不符、迫不及待的预约上了、客服告诉我有点小忙、稍微等了一会、今天过来真好、没让我失望,真心的确不错、手法很专业、颜值确实都很高、让人感觉特别舒心、素质很高、下次还来。

    2017-09-10
    回应(0)
  • 二当家的

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很赞。

    人生在世须尽欢,觉得这里像家,很舒服,很安心,项目也是比起别家好,性价比和服务都略胜一筹,服务该有的都有了,比较满意的一次体验

    2017-09-10
    回应(0)
  • 重返十八岁

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    强力推荐

    都说这店不错,驱车前往很快到达目的地!进店有3位水疗师,各有特色,选了个叫小美的喜欢这种高挑的水疗师MM,舞蹈也很不错哟,每个动作都恰到好处,让人心花怒放,感受水疗师熟练的手法,让我激动不已,兴奋得不行!这次体验很满足,强力推荐,下次一定再去

    2017-09-08
    回应(0)
  • wuli小心脏

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    很好。

    今天刚好从外地回来想找了地方放松一下。去到她们家,后面选了水疗师细声细语的声音很甜很温柔。给人一种很放松的感觉。服务相当不错,活也细致,整个过程特别享受

    2017-09-08
    回应(0)
  • 月下亚索

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    第一次去,说可以根据我的喜好定水疗师,确实是我心目中的那个人,服务非常满意,下次继续

    2017-09-08
    回应(0)

发布点评

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺