曼妙Man男士spa

295条评论 消费:2819元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 大望路华贸公寓附近(1号14号线地铁大望路站)

电话:

客服QQ:

商铺简介: 曼妙Man男士spa,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店水疗师,专为您提供一对一专属服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 178166次浏览,295条点评,31个关注

默认点评 (293) 全部点评 (295)

  • joe哥铁粉

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    重点推荐的,经不住来体验了一把,服务很仔细一点都不敷衍,过程就不祥表了哦,总之这次各方面都让我得到了极大满足,非常满意,确实值,全身放松完了好轻松,满意,下次会推荐其它朋友来的。

    2017-11-01
    回应(0)
  • 达西亚

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    很赞。

    无意间进了这家会所,通过QQ加了微信客服很会聊天,所以就约了下午过去体验的,房间很干净,客服很热情的给我推荐了一个项目,最后重点是确实让我很满意,服务很用心下次再来,值得推荐

    2017-10-31
    回应(0)
  • 繁华西雅图

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:698

    很赞。

    看评论不错过去体验了下,真是不虚此行,感觉很与众不同 , 环境也不错给人的感觉很好很温馨,热情水疗师珊珊服务不错,性格很温柔,整个过程都很舒服,手法好,又会聊天,非常放松!赞!

    2017-10-30
    回应(0)
  • 日出而作

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    关注这家店好久了,一直没时间过来、说最近有优惠,于是约了时间,地方很好找。高档小区,房间布置的很温馨、选了中等价位的项目,一看水疗师就是细致温柔型的,做的过程就不多说了总的来说体验很满意。相当舒服。下次抽空还来。

    2017-10-30
    回应(0)
  • 明后日

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    性价比高

    忙完公司事情,打电话预约的,我是昨天过去体验了一下,挑的那个火疗师非常到位,太舒服了,真是舒缓了压力,各位兄弟不知道能不能理解累了大半个月之后,去放松下那是有多给力!服务好,手法专业,价格适中,客服项目很有亲和力,说丝足网看见的给出了打折,很划算,整体来讲,性价比非常高!

    2017-10-29
    回应(0)
  • zai先生

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    服务好,手法好,挺不错的,最主要就是专业,敬业,真心不错的店

    2017-10-28
    回应(0)
  • 假斯文

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    好久没有出来了,今天下午抽空去了这家朋友总提的这家,电话预约了房间,打车前往很快到了地方,服务肯定很好,果然服务时候真很不错啊,手法相当专业。服务很全面周到,让人很容易放松,神清气high了。

    2017-10-28
    回应(0)
  • 饭薯

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:698

    好。

    完美的一次体验,环境,MM颜值都很令我满意,手法专业,无论是穴位还是经络,拿捏得都很准确。水疗师不多,三四个,没都看见,选了个小巧玲珑的,我个人喜欢脚小的。整个服务很满意,店里环境让人非常的放松,缺点是她家关门比较早,有兴趣的,要提前约。

    2017-10-27
    回应(0)
  • 吐热

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    好。

    网上找的 、离我单位很近,就过来看看,家庭式 很温馨、干净卫生整洁,水疗师都很不错,年龄都很小。服务也很满意,但服务好,享受一个过程 还是蛮舒服 满意新鲜感的,满意

    2017-10-27
    回应(0)
  • 寂寞星球

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    值得体验。

    关注她家很久了,一直没机会过来体验,今天终于有时间过来看看,听说有个叫琪琪的水疗师,评价不错这次也是慕名而来,我是个颜控族,水疗师很符合我的审美标准,一眼就相中,动作温柔细腻。服务确实不错不催钟,很满意!

    2017-10-27
    回应(0)

发布点评

想要点评曼妙Man男士spa? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺