曼蒂斯MADLST(男士SPA)

267条评论 消费:2809元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 双井桥富力广场附近

电话: 13716459541(微信同步)

客服QQ: 2660876901

商铺简介: 曼蒂斯MADLST,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店模特,专为您提供一对一专属私密服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 165181次浏览,267条点评,30个关注

默认点评 (266) 全部点评 (267)

  • 睡到自然醒

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    初次来体验,出乎意料的满意啊,环境优雅安静,水疗师漂亮服务好,特别声音好听,而且性价比还高,出来后一身的轻松,绝对的好地方!

    2017-10-11
    回应(0)
  • 拒绝暧昧

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很好。

    朋友介绍的,算是有口碑老店了,环境干净舒服挺好找的,水疗师广州MM,服务真心给力,不愧是培训过得,一套手法做下来很是放松,本人就喜欢这样的店,服务质量跟的上,找到这么一家实在不容易,就是离得远,要不然会经常去放松放松一下,ly们值得拥有,行动起来。

    2017-10-11
    回应(0)
  • 宋老师

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很好。

    现在去的地方多了有些审美疲劳,联系了几家,最后选了她家,看评价是水疗师档次比较高端的,都是兼职水疗师。环境真的很不错,芳香水疗师质量高,服务也非常到位。推荐

    2017-10-10
    回应(0)
  • 犀利牛

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    关注她家很久了,一直没机会过来体验,今天终于有时间过来看看,听说有个17岁琪琪的水疗师,评价不错这次也是慕名而来,我是个颜控族,水疗师很符合我的审美标准,一眼就相中,动作温柔细腻。服务确实不错不催钟,很满意!

    2017-10-09
    回应(0)
  • 等熬夜

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    很赞。

    我个人比较注重服务技术,这些问题,去过的地方也不少,这个地方的感觉算是比较踏实,特别是态度比较好。

    2017-10-09
    回应(0)
  • 雁塔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    水疗师很美.

    非常棒的一家店,和客服MM在网上聊的一样,不欺客,这次选的一个叫水疗师缇娜的,服务很周到,加着他们家的特色手法,让我简直欲罢不能。我下次还要来

    2017-10-08
    回应(0)
  • 清泉响水

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很好。

    不错的一家店,第一次来,给了我从来没有过的体验;

    2017-10-07
    回应(0)
  • 鸣翠柳

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    我是一个好朋友介绍过来体验的,还别说服务非常的好,首先环境很温馨,我非常满意,还遇到了我一个老乡,当然选择老乡了,不是夸我老乡,服务起来就是好,很满意,这家会所要打分,就给出90分了,因为真的满意啊。性价比高,性价比高,性价比高,重要事情说三遍啊。

    2017-10-06
    回应(0)
  • 最初的梦

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    这家服务我来评价下,我算是老客户了,每个月去一次。体验过的技师水平和服务都是90分。用心服务,专业。不机车。每次都是笑脸对待。一丝不苟。服务至上。非常的好。我也不太会写评论。大家凑合看吧,真心的不错

    2017-10-05
    回应(0)
  • 彭于晏

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    昨天去的地方很好找,环境优雅S密,技师在线挑选,服务态度和技术都非常好,第一次去的还会有折扣!总体感觉都不错,很专业挺满意

    2017-10-05
    回应(0)

发布点评

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺