曼妙Man男士spa

295条评论 消费:2819元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 大望路华贸公寓附近(1号14号线地铁大望路站)

电话:

客服QQ:

商铺简介: 曼妙Man男士spa,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店水疗师,专为您提供一对一专属服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 178186次浏览,295条点评,31个关注

默认点评 (293) 全部点评 (295)

  • 落叶何谈

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    很赞。

    朋友告诉我的,我在网上找到她家看了评价,很好朋友也说很好,昨天过去体验了一下,真不错,进门前台很热情,我看了一下,服务就不用说了很棒

    2017-11-15
    回应(0)
  • 喃塞

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    很卖力

    会所要比北京其它区域的环境和整体素质高。水疗师小玉整体素质也很高,人不但漂亮更好的是温柔听话,不急不躁,很卖力,手法也好,让人花钱花的心甘情愿(她家性价比很高),做完人走出会所,觉得空气都变清很放松了,非常不错的减压体验。

    2017-11-12
    回应(0)
  • 菠萝咋咋

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    很好。

    出差到北京、想找个会所放松一下 在网上看到这家店,打电话咨询预约了时间、位置挺好找的、环境温馨、水疗师挺多,手法特别棒,一次愉快的体验、

    2017-11-10
    回应(0)
  • 艾因

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    值得体验。

    以前来过几次水疗师质量挺不错的,看到朋友圈来新人了看着挺有味道,不错不错,比着以前水疗师质量高,舞姿挺不错值得一赞

    2017-11-08
    回应(0)
  • 协考宋老师

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    很赞。

    店里环境很棒,装修古香古色!最重要的是项目够满意!绝对的满意!项目很多,很到位,聊得也开心,出来体验重要的是心情,总之感觉不错,值得体验!

    2017-11-07
    回应(0)
  • 半载魔咒

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    水疗师很美.

    价格合理,不乱收费,水疗师和服务都很满意,时间做足,很细心每一个项目都很认真做好,服务真是没得说,给人一种特别的舒适感,今天找的是一位叫薇薇的水疗师mm,带着初恋风情的味道,魅力四射,服务过程中特别的贴心,很满意。

    2017-11-07
    回应(0)
  • 无心插柳

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    听哥们介绍的这家会所,正好今天有时间,就开车过来了、服务态度很好,每个项目都做的很足,能感觉到很卖力,很不错。我觉得出来玩,主要是享受,放松压力,所以服务质量相当的重要,我很喜欢,心想事成,太满意了。下次再来。

    2017-11-05
    回应(0)
  • 冰雪长白

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    值得体验。

    正好今天有时间就来体验了,在看项目单的时候精心挑选了一项性价比比较高的服务项目,给我做服务的水疗师,果真服务的够好 有她的独特服务创意,享受到了其他会所里没有的不一样的风格,回家之后都是水疗师的身影

    2017-11-04
    回应(0)
  • 神之印记

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    去过多家这样的会所,第一次点评,感觉实在不错,水疗师全部高颜值小鲜肉,个个没得挑剔,我选了水疗师小米,无论是气质还是外貌都很完美,服务很专心,很投入,舒服了才是实实在在的,很不错,打算下次把朋友也带过来一同体验,给个赞!

    2017-11-03
    回应(0)
  • 企鹅村潮人

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    值得体验。

    在网上看了很多,都说这家挺好的,今天想着去瞅瞅吧,就过去了,哎呦,这水疗师还真是不错啊,水疗师什么类型的都有,哈哈,大家懂得,重要的是任事体验的真的很棒,感觉很好,大家都懂,哈哈,明天还想去,再试试别的,哈哈

    2017-11-02
    回应(0)

发布点评

想要点评曼妙Man男士spa? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺