曼蒂斯MADLST(男士SPA)

216条评论 消费:3088元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 双井桥富力广场附近

电话: 13716459541(微信同步)

客服QQ: 2660876901

商铺简介: 曼蒂斯MADLST,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店模特,专为您提供一对一专属私密服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 155551次浏览,216条点评,28个关注

默认点评 (215) 全部点评 (216)

  • 人生茹启菊

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很好。

    见到本人和相册图片里一样,心里顿时兴奋了一个,服务非常好,温柔体贴,很会照顾我的感受,技术也非常的好,我是主动的类型,水疗师也非常的配合,总之这次体验非常棒!

    2017-08-10
    回应(0)
  • 最爱刀削面

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1898

    值得体验。

    今天下雨,有空出来放松一下,在网上看到这家会所,评论不错。电话预约了一下,运气不错,赶上三个水疗师在,选了自己比较喜欢的类型,水疗师是那种越看越舒服的水疗师,皮肤白白的,嫩嫩的,跟棉花糖似的那样甜而不腻,很喜欢水疗师mm的服务,从头到尾的服务很享受,真是让我惊喜的不得了,喜欢的不得了,值得推荐的会所

    2017-08-10
    回应(0)
  • jou哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很好。

    来北京出差。北京的朋友推荐一个好玩的地方,下机打电话预约。很好找。到店后前台接待我耐心给我介绍项目,我的心已经不在那了。她推荐了一个比较好的项目。安排的水疗师**很好 一眼就看中了。果然没有选错油压专业。真的太舒服了。终于找到好地方了。

    2017-08-07
    回应(0)
  • 昨晚客人

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1898

    刚从国外回来,想找个地方放松一下、上网随便问了几家,和这客服妹妹聊了聊,觉得比较合意,晚上约了个时间,小区还是比较好找的,到了之后客服妹妹不一会带进来三位水疗师,选了一个高个美女素汐,最重要的是水疗师太棒了,很会聊天,服务手法很好很到位,该有的项目都做了,希望经常出来玩的朋友别走弯路。另外答应给她们点评了

    2017-08-04
    回应(0)
  • 呼喇

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很好。

    本人一项很挑的,每次出来放松都不是很满意,说心里话,每一家的水疗师都差不多的,这次太意外了,真的遇到极品水疗师了,我有点不太忍心了都,我太喜欢她了,喜欢到骨髓里的那种感觉,大家可能都遇到过自己喜欢的人,你懂得哇,都舍不得走了,服务也特别的到位,以上感受仅代表我个人,真心不错,以后长期就她家了,真不换了,难得遇到自己称心的,推荐她家。

    2017-08-03
    回应(0)
  • 达西

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1898

    值得体验。

    大概一个礼拜前去的她家。挺好的,内部环境优雅,热情的服务态度,温馨又时尚的气息。我做的是一个全身的套餐,水疗师真的很耐心很有沟通技巧,本来因为时间安排我有点不开心,但是她积极协调最后安排得很圆满。水疗师美貌又温柔,很感谢她的服务,很美好的一次体验

    2017-08-01
    回应(0)
  • joe哥歌

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    值得体验。

    醉知酒浓,醒知梦空,这样的夜晚通过网站来到这这里,环境这样的好,水疗师这样的高端,漂泊千年的等待与追寻,在一个浪漫的故事里,画出一个完美的结局。真心的给赞

    2017-08-01
    回应(0)
  • 王不留形

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1898

    干净

    环境真的不错,温馨浪漫干净,水疗师娜娜给服务的这丫头确实很合眼缘,身高168,皮肤白皙嫩滑,果然不错服务认真,项目到位,真材实料。声音也很甜,走的时候还抱我一下,搞得我心里怪怪的,这tm又不是搞对象,总之,这还是一次很愉悦的体验,不仅没白跑以后还会经常光顾的吧

    2017-07-29
    回应(0)
  • john张

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很好。

    找了水疗师可儿三次了今天约的水疗师婷婷,身材不错颜值好,南方姑娘皮肤更白的透亮,小姑娘热情温柔,服务的手法专业,手特别漂亮,,水灵灵的大眼睛下透着一张瓜子脸,看上去娇滴滴的,但是服务绝对够尺度,值得推荐她家,靠谱 私密 服务棒,水疗妹妹各个颜值高好身材,关键前台妹子还很体贴

    2017-07-27
    回应(0)
  • 幽林猎手

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    很赞。

    强烈推荐必须要去一次的店。不已经去了两次。每周大概换一批人,可选择性非常多。这次碰到了一个日本水疗师,不知道是不是会说日语的中国姑娘,也不太确定。身材高挑。不过技术好!会再来。(中间会有舞蹈秀,手法专业)

    2017-07-24
    回应(0)

发布点评

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺