曼蒂斯MADLST(男士SPA)

244条评论 消费:2917元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 双井桥富力广场附近

电话: 13716459541(微信同步)

客服QQ: 2660876901

商铺简介: 曼蒂斯MADLST,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店模特,专为您提供一对一专属私密服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 160001次浏览,244条点评,30个关注

默认点评 (243) 全部点评 (244)

  • 翼飞冲天

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2998

    因为我就住在附近小区,因为非常的近吗,打车十分钟,就到了,所以对附近的环境比较熟悉。难得有空闲,故下午我就去体验了一下。非常不错,点赞,印象非常好,真是感动啊!补发此帖,就想表达份谢意,也能分享给更多的朋友。好地方就是值得分享,服务非常的好。值得,划算。性价比高。三点

    2017-10-01
    回应(0)
  • 农夫渔夫

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    看了点评去了的,客服说话真好听,一下来了感觉,车好停,水疗师大高个,大长腿,就她了!项目新鲜,据说是刚换的,服务极好,把xl我伺候的飘飘欲仙,有些小要求一概满足,可开发,极力推荐

    2017-09-30
    回应(0)
  • 虎不冷等

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    好朋友给我推荐了这家,抱着好奇的心态过来一试,来的时候刚好3位水疗师在,因为之前哥们儿说她们家很忙一般很难3个水疗师同时在的,这对于我来说是幸运啊哈哈哈·······有个叫思思的水疗师很可人,最后留了水疗师思思服务真的很到位的,那叫一个舒服,专业服务,比我之前去过的那些都好,下次再来体验其她两位水疗师吧!等我哦!

    2017-09-29
    回应(0)
  • zfd先生

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    很赞。

    对比了好几家今天决定到此一探究竟。按着客服电话指引轻送到达。门口停车很方便,环境不错,很气派豪华。选中一个我非常喜欢的,梦琪水疗师一级棒,她还很贴心服务手法到位,聊的也很嗨!心情立马愉快起来!·给伙位们推荐这家。以后还会常来。減压的好地方。

    2017-09-28
    回应(0)
  • 小孩不笨

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    好久没有出来玩了,这段时间休息了好长时间,来这家看看,离我不是很远,打电话预约老规矩,到了地方,选了水疗师,还别说,还是符合我的要求,服务好,不机车,要说环境95分吧,但是水疗师颜值和服务给出90分的。真心的好。下次还会来一次的。

    2017-09-27
    回应(0)
  • 雨纷纷

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很赞。

    周末,想找地方放松一下,看到这家店好评多,环境比较棒,于是就过来体验了下。首先说环境很好,在我去过的地方来说的确算是最高档的了。水疗师不多了,选的 水疗师西西手法专业很舒服

    2017-09-25
    回应(0)
  • 薄荷红茶

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很赞。

    在QQ上详细问了下内容和地址,然后打电话约了下午去的。这个价格就算还可以的,总体感觉房间很干净,布置的挺温馨,不错项目素质很不好,项目做的比较不错。项目较全,我觉得冲着不错项目值得去体验体验。

    2017-09-24
    回应(0)
  • 毒蝎子

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    服务细致

    本人颜控,决定一探究竟,一路遥控,感觉私密性不错,环境高端,三位水疗水疗师 ,其中微娜我一眼相中,整个过程相当温柔,非常配合。第一次感觉时间过得这么快 ,两个小时,足钟足点。以后会常光顾的。

    2017-09-24
    回应(0)
  • 我在这

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很赞。

    朋友介绍 环境特别好 特别安静 适合放松 服务也很好价格还不高 最最主要的 水疗师都很年轻漂亮还可以选 推荐推荐

    2017-09-22
    回应(0)
  • 萌面三叔

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1600

    很赞。

    真不虚此行,真是高大上,水疗师长得很甜美,服务过程中还是蛮认真的,专业技术,很享受,给人感觉很棒,项目也不少,是一次不错的体验,留了微信,下次有机会再来

    2017-09-22
    回应(0)

发布点评

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺