曼妙Man男士spa

284条评论 消费:2771元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 大望路华贸公寓附近(1号14号线地铁大望路站)

电话: 15011510657(微信同步)

客服QQ: 3479963301

商铺简介: 曼妙Man男士spa,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店水疗师,专为您提供一对一专属服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 173806次浏览,284条点评,31个关注

默认点评 (283) 全部点评 (284)

  • 万事俱备

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    值得体验。

    昨天刚去体验的,说说感受吧,总体还是很满意的,项目很有特色,刚好有活动优惠力度大,水疗师也很多,惊喜不断。服务细致体贴善解人意,充分满足了我的需求。很喜欢这家店,以后就锁定这里了,真的值得体验!

    2018-01-11
    回应(0)
  • 一点点寂寞

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    值得体验。

    很安静,交通也很方便,项目很真不错, 手法也很棒,技术专业时间很长,项目做的很不错, 不赶时间。质量非常之高 ,可以说是不错的好地方了,自己偷偷藏起来吧

    2018-01-10
    回应(0)
  • 我叫高大上

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:698

    性价比很高,高质量的服务,尊贵的享受,昨天去享受了一把,技师手法很不错,按摩的很舒服,做的很开心,以后常来

    2017-12-07
    回应(0)
  • 小罗文杰

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    值得体验。

    去过多家这样的会所,第一次点评,感觉实在不错,水疗师全部高颜值小鲜肉,个个没得挑剔,我选了水疗师小米,无论是气质还是外貌都很完美,服务很专心,很投入,舒服了才是实实在在的,很不错,打算下次把朋友也带过来一同体验,给个赞!

    2017-11-30
    回应(0)
  • 100米

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    值得体验。

    完美的一次体验,环境,水疗师颜值都很令我满意,手法专业,无论是穴位还是经络,拿捏得都很准确。水疗师不多,三四个,没都看见,选了个小巧玲珑的,我个人喜欢脚小的。整个服务很满意,店里环境让人非常的放松,缺点是她家关门比较早,有兴趣的,要提前约

    2017-11-28
    回应(0)
  • 卷幸福

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    大周末哪也不想去,看到这家新店意境不错,简短咨询靠谱。没多说,选了推荐项目。手法专业,美美的享受了一番,这个季节泡泡澡真是的很舒服,尤其还有水疗师相伴。不错不错!

    2017-11-26
    回应(0)
  • 游走寒冬

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    很好。

    头次过来,就想先过来感受下,准备以后请客户过来的,没想到,还真是有惊喜,布置非常走心,接待客户首选。水疗师更是也非常不错,大概有4多位水疗师,给我别样感觉

    2017-11-23
    回应(0)
  • 常言道

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    第一次点评,是因为感觉这家会所实在不错,水疗师全部高颜值,个个没得挑剔,我选了水疗师菲菲,无论是气质还是外貌都很完美,而且服务很专心,很投入,很主动,很不错,打算下次把朋友也带过来一同体验!

    2017-11-18
    回应(0)
  • lstar

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很好。

    今天中午过去的是第二次了,上次跟朋友一起来的,感觉还不错,今天正好就过来了,水疗师选的还是上次做过的,给我的感觉非常的好

    2017-11-17
    回应(0)
  • 宫本武藏

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    值得体验。

    环境雅致,给人一种温暖而浪漫的感觉,美好的形象气质也是非常真不错,技术热情服务,看到就有一种spa非常有特色,种类多,之后优惠幅度也随之放宽。从服务态度到环境,各方面都很靠谱!这家店信誉还是不错的

    2017-11-16
    回应(0)

发布点评

想要点评曼妙Man男士spa? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺