曼蒂斯MADLST(男士SPA)

272条评论 消费:2785元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:5
地址: 双井桥富力广场附近

电话: 13716459541(微信同步)

客服QQ: 2660876901

商铺简介: 曼蒂斯MADLST,全新的另类SPA特色养生,专属于帝都精英人士的私人高端定制SPA,本会所所有养生spa顾问均为经纪人推送签约驻店模特,专为您提供一对一专属私密服务;平均身高165cm-175cm之间,另有优惠项目赠送,具体可以到店了解。

数据统计: 169166次浏览,272条点评,30个关注

默认点评 (271) 全部点评 (272)

  • 呼喇

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很好。

    本人一项很挑的,每次出来放松都不是很满意,说心里话,每一家的水疗师都差不多的,这次太意外了,真的遇到极品水疗师了,我有点不太忍心了都,我太喜欢她了,喜欢到骨髓里的那种感觉,大家可能都遇到过自己喜欢的人,你懂得哇,都舍不得走了,服务也特别的到位,以上感受仅代表我个人,真心不错,以后长期就她家了,真不换了,难得遇到自己称心的,推荐她家。

    2017-08-03
    回应(0)
  • 达西

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1898

    值得体验。

    大概一个礼拜前去的她家。挺好的,内部环境优雅,热情的服务态度,温馨又时尚的气息。我做的是一个全身的套餐,水疗师真的很耐心很有沟通技巧,本来因为时间安排我有点不开心,但是她积极协调最后安排得很圆满。水疗师美貌又温柔,很感谢她的服务,很美好的一次体验

    2017-08-01
    回应(0)
  • joe哥歌

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    值得体验。

    醉知酒浓,醒知梦空,这样的夜晚通过网站来到这这里,环境这样的好,水疗师这样的高端,漂泊千年的等待与追寻,在一个浪漫的故事里,画出一个完美的结局。真心的给赞

    2017-08-01
    回应(0)
  • 王不留形

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1898

    干净

    环境真的不错,温馨浪漫干净,水疗师娜娜给服务的这丫头确实很合眼缘,身高168,皮肤白皙嫩滑,果然不错服务认真,项目到位,真材实料。声音也很甜,走的时候还抱我一下,搞得我心里怪怪的,这tm又不是搞对象,总之,这还是一次很愉悦的体验,不仅没白跑以后还会经常光顾的吧

    2017-07-29
    回应(0)
  • john张

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    很好。

    找了水疗师可儿三次了今天约的水疗师婷婷,身材不错颜值好,南方姑娘皮肤更白的透亮,小姑娘热情温柔,服务的手法专业,手特别漂亮,,水灵灵的大眼睛下透着一张瓜子脸,看上去娇滴滴的,但是服务绝对够尺度,值得推荐她家,靠谱 私密 服务棒,水疗妹妹各个颜值高好身材,关键前台妹子还很体贴

    2017-07-27
    回应(0)
  • 幽林猎手

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2398

    很赞。

    强烈推荐必须要去一次的店。不已经去了两次。每周大概换一批人,可选择性非常多。这次碰到了一个日本水疗师,不知道是不是会说日语的中国姑娘,也不太确定。身材高挑。不过技术好!会再来。(中间会有舞蹈秀,手法专业)

    2017-07-24
    回应(0)
  • 看完烟火

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    颜值高 项目刺激 新颖

    见到本人真不虚此行,真是高大上,水疗师长得很甜美,大眼睛,小樱桃嘴,大长腿,女神范,服务过程中还是蛮认真的,专业技术,很享受,过程就不细说了,给人感觉很棒,项目也不少,是一次不错的体验,留了微信,下次有机会再约

    2017-07-19
    回应(0)
  • 换壳

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2298

    新人多。

    总体性价比很高,新来的水疗师可儿,若曦都不错。一个魔鬼身材,一个小巧温婉。下次一一体验吧

    2017-07-17
    回应(0)
  • 梦想的痕迹

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    很好。

    个人觉得很好,给我最大的感受就是服务很用心,一定是用心经营的店,要不然水疗师不会这么卖力玩了这么多年,好的差的见的多了;算是性价比挺高的的了,水疗师质量,体验了几个,都算是上等,环境上,独立居住,一客一接,更安全舒适了、服务细心体贴,确实有点情人般的体验,大家可以去试试

    2017-07-16
    回应(0)
  • 吐蕃

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1598

    第一次去,从条件来说都没的说,服务相当的好,很会聊天。环境也体验过很多店了,我喜欢这里的感觉,各方面都无法挑剔。态度和技术都是上乘。力度把握的十分到位,给赞!

    2017-07-14
    回应(0)

发布点评

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺