魅丽苑

171条评论 消费:1126元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:4
地址: 北苑桥北苑家园附近

电话: 15210888081

客服QQ: 1403434527

商铺简介: “魅丽苑”为您缔造宁静空间,脱俗丽人以精致的手法,专为有品位的您缔造私密养生港湾。令您细细感受专属的独享,为您舒缓心情,让优雅从容,变成唯一的生活态度让您感受梦中所期盼的美丽。

消费水平:598-1398营业时间:11.00-24.00

数据统计: 261781次浏览,171条点评,21个关注

默认点评 (170) 全部点评 (171)

  • 12.34

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    满意

    水疗师糖糖服务特别棒,还会再来的非常满意。

    2016-12-04
    回应(0)
  • 轩少

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    水疗师圆圆

    这是第三次过来,跟她们家客服mm聊得挺熟,每次来都给我安排店里的红牌水疗师,听说是湖南的,很清纯秀气,说话总是带着笑容,服务细心,时间也做足了,特别满意还会再来,希望我的反馈能帮到水疗师圆圆妹妹,兄弟们喜欢的也可以去捧场。

    2016-12-02
    回应(0)
  • 天下行者

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    服务到位

    我乃喜欢服务控,来前也和客服妹妹沟通了只要服务好的,妹妹给推荐一位东北美女 糖糖 也有提示糖糖的照片是艺术照,本人没照片这么白,23岁,见到本人臀部确实跟照片一样很翘,短发,声音好听,很甜,讨人喜欢,服务过很热情细心。刚好碰到他们家活动还优惠了100.我挺喜欢糖糖。下次会再去。。

    2016-11-29
    回应(0)
  • 回北京玩玩

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    全身酥麻

    小L本是本分之人,然,难耐青春之活力,苦于心中之火,恰遇打折之际,寻至于次。
    废话不多说,挑了水疗师圆圆,第一印象很好,走进门先元气饱满面带微笑问我:行吗?我当然说行,太行了。我在国外生活,那边的援交的虽然净是富家女白富美,但也多是浓妆艳抹。水疗师圆圆则是清淡的美,一种自然的吸引力在她身上体现的淋漓尽致,像一盏茶,像一缕烟。脸蛋又漂亮可爱,身材苗条娇小可爱。正合我意。最让我念念不忘的是她的皮肤特别滑!兄弟们,特么特别滑,要命!
    然后项目什么的大家自己去体会不多说了,提一句这家没DH,所以水疗师们也很干净。各种项目都很卖力,很认真,不说停就不停,很贴心。期间还跟我聊天聊的很开心,声音细细的,但是不嗲,有种婉转如水的感觉。
    现在回家路上,浑身酥麻,她肌肤柔滑如丝的感觉简直难以忘却。兄弟们,这家我以后可能要来尝试下,但是水疗师圆圆在我心中的地位已经不可磨灭了。实际上因为一直出不来我还超了点时间,她也很耐心。恕小L文笔不才,各位兄弟如果关照圆圆,请好好疼她。

    2016-11-18
    回应(0)
  • 葫芦丝

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    水疗师圆圆

    今天闲来无事看到Q上更新的照片就过来了.四位美女水疗师看得眼都花了,选了年龄最小的圆圆,南方女孩,声音甜美,饱满水灵,那身学生服穿得很好看,看着就很有感觉, 视觉冲击力强,两个小时足时间很足,服务细心体贴,满意。

    2016-11-15
    回应(0)
  • 唯美主义

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    水疗师茉莉

    山东水疗师不但人漂亮,服务也不错。

    2016-11-13
    回应(0)
  • 泉城

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    性感女神

    由于媳妇常在外地出差,有些寂寞难耐,加QQ好长时间没有来过,看空间水疗师挺多,就去了,到店里环境舒适,很温馨,也暖呵,水疗师茉莉进来自我介绍,1.70大高个,长发齐腰,长像清秀,进入主题,…………心里美美的,倍满意。值得分享给LY。

    2016-11-04
    回应(0)
  • 小岳

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1398

    水疗师雯雯

    哥们带我一起来的,来的时候时候就水疗师雯雯和艾莉在,房间还没完事,等了一会。我选了雯雯身材均匀,说话甜甜的,开始从背后服务了,简单的按了按摩,心急如焚,此处省略一百字..............很满意。

    2016-10-31
    回应(0)
  • 问天地

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师茉莉

    不会写,水疗师茉莉人漂亮,身材好,kh一流,体验下来特别满意。会再光顾。

    2016-10-26
    回应(0)
  • 韩奇

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1398

    小月水疗师

    很长时间都出来活动活动了,都快发霉了,今天有空出来申展申展,之前留了他们家电话,老熟人了,一直觉得他们家氛围不错,新人也挺多,看了小月照片让人眼前一亮,介绍说是四川美女水疗师,高个,皮肤很白,风骚性感,看着好有想法,自己都受不了,骨头都酥酥的,相当不错。好喜欢。有空再一一体验。

    2016-10-22
    回应(0)

发布点评

想要点评魅丽苑? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺