魅丽苑

164条评论 消费:1127元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:4
地址: 北苑桥北苑家园附近

电话: 18301008801

客服QQ: 1403437527

商铺简介: “魅丽苑”为您缔造宁静空间,脱俗丽人以精致的手法,专为有品位的您缔造私密养生港湾。令您细细感受专属的独享,为您舒缓心情,让优雅从容,变成唯一的生活态度让您感受梦中所期盼的美丽。

消费水平:598-1398营业时间:11.00-24.00

数据统计: 254881次浏览,164条点评,21个关注

默认点评 (163) 全部点评 (164)

  • 逆火

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1398

    长发飘飘

    首先跟客服mm沟通很愉快,水疗师湖北人小鲜肉皮肤嫩滑,长发飘飘,服务细心又到位,让我享受了最极致的体验服务。整个服务过程让我特别舒服,水疗师服务很用心,说话也善解人意,热情,感觉亲切,很贴心放松,时间做足了,非常棒的体验!性价比不错。

    2016-12-09
    回应(0)
  • 飞翔的翅膀

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    羞花闭月

    跟朋友驾车前来,停车刚好有位,遥控直到房间,兄弟叫了一位小巧玲珑的水疗师可可, 我选了四川美女小月,170左右挺高的,雪白的大长腿,有点小肉感,滑滑的肌肤,听她说做这个的时间不久,很含蓄,小害羞,服务挺尽力的。

    2016-12-08
    回应(0)
  • 海啸

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:800

    水疗师糖糖

    是她们家常客了,之前一直都是做1200的项目,今天有点累选了一次的套餐,心里还挺担心做便宜的怕小妹不给好好服务,进来两位选了东北美女糖糖,没想到妹妹做的特别认真,自己想多了,真心不错。

    2016-12-07
    回应(0)
  • 12.34

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    满意

    水疗师糖糖服务特别棒,还会再来的非常满意。

    2016-12-04
    回应(0)
  • 轩少

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    水疗师圆圆

    这是第三次过来,跟她们家客服mm聊得挺熟,每次来都给我安排店里的红牌水疗师,听说是湖南的,很清纯秀气,说话总是带着笑容,服务细心,时间也做足了,特别满意还会再来,希望我的反馈能帮到水疗师圆圆妹妹,兄弟们喜欢的也可以去捧场。

    2016-12-02
    回应(0)
  • 天下行者

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1298

    服务到位

    我乃喜欢服务控,来前也和客服妹妹沟通了只要服务好的,妹妹给推荐一位东北美女 糖糖 也有提示糖糖的照片是艺术照,本人没照片这么白,23岁,见到本人臀部确实跟照片一样很翘,短发,声音好听,很甜,讨人喜欢,服务过很热情细心。刚好碰到他们家活动还优惠了100.我挺喜欢糖糖。下次会再去。。

    2016-11-29
    回应(0)
  • 回北京玩玩

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    全身酥麻

    小L本是本分之人,然,难耐青春之活力,苦于心中之火,恰遇打折之际,寻至于次。
    废话不多说,挑了水疗师圆圆,第一印象很好,走进门先元气饱满面带微笑问我:行吗?我当然说行,太行了。我在国外生活,那边的援交的虽然净是富家女白富美,但也多是浓妆艳抹。水疗师圆圆则是清淡的美,一种自然的吸引力在她身上体现的淋漓尽致,像一盏茶,像一缕烟。脸蛋又漂亮可爱,身材苗条娇小可爱。正合我意。最让我念念不忘的是她的皮肤特别滑!兄弟们,特么特别滑,要命!
    然后项目什么的大家自己去体会不多说了,提一句这家没DH,所以水疗师们也很干净。各种项目都很卖力,很认真,不说停就不停,很贴心。期间还跟我聊天聊的很开心,声音细细的,但是不嗲,有种婉转如水的感觉。
    现在回家路上,浑身酥麻,她肌肤柔滑如丝的感觉简直难以忘却。兄弟们,这家我以后可能要来尝试下,但是水疗师圆圆在我心中的地位已经不可磨灭了。实际上因为一直出不来我还超了点时间,她也很耐心。恕小L文笔不才,各位兄弟如果关照圆圆,请好好疼她。

    2016-11-18
    回应(0)
  • 葫芦丝

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    水疗师圆圆

    今天闲来无事看到Q上更新的照片就过来了.四位美女水疗师看得眼都花了,选了年龄最小的圆圆,南方女孩,声音甜美,饱满水灵,那身学生服穿得很好看,看着就很有感觉, 视觉冲击力强,两个小时足时间很足,服务细心体贴,满意。

    2016-11-15
    回应(0)
  • 唯美主义

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    水疗师茉莉

    山东水疗师不但人漂亮,服务也不错。

    2016-11-13
    回应(0)
  • 泉城

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    性感女神

    由于媳妇常在外地出差,有些寂寞难耐,加QQ好长时间没有来过,看空间水疗师挺多,就去了,到店里环境舒适,很温馨,也暖呵,水疗师茉莉进来自我介绍,1.70大高个,长发齐腰,长像清秀,进入主题,…………心里美美的,倍满意。值得分享给LY。

    2016-11-04
    回应(0)

发布点评

想要点评魅丽苑? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺