魅丽苑

164条评论 消费:1127元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:4
地址: 北苑桥北苑家园附近

电话: 18301008801

客服QQ: 1403437527

商铺简介: “魅丽苑”为您缔造宁静空间,脱俗丽人以精致的手法,专为有品位的您缔造私密养生港湾。令您细细感受专属的独享,为您舒缓心情,让优雅从容,变成唯一的生活态度让您感受梦中所期盼的美丽。

消费水平:598-1398营业时间:11.00-24.00

数据统计: 254851次浏览,164条点评,21个关注

默认点评 (163) 全部点评 (164)

  • A哲

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1198

    水疗师可可温柔体贴

    来过好几次她家里了,喜欢她家水疗师,服务也不错,质量也挺好,、今天中午给客服预约了一下,环境很好,服务做得也很尽心尽力,我怕累坏她,就说我你歇会儿,水疗师说不累,,,说实话,真不错,这价位挺划算,所以回来后闲着没事写个评论,给LY们来过好几次她家里了,喜欢她家水疗师,服务也不错,质量也挺好,看她们空间添加了很多新花样服装6;今天中午给客服预约了一下,环境很好,找了一位水疗师可可,服务做得也很尽心尽力,,,1198说实话,真不错,这价位挺划算,这也是我喜欢的一点,所以回来后闲着没事写个评论,给LY们推荐一下!

    2017-01-02
    回应(0)
  • 花公子

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    朋友介绍去的

    听朋友介绍去的,在北苑算是有口碑老店了,环境干净舒服地方挺好找的,体验的是水疗师子涵,服务真心不错,不愧是广东那边培训过得,一套手法做下来很是放松,本人就喜欢这样无D的店里,服务质量跟的上,找到这么一家店实在不容易,就是离得远,要不然会经常去她们家的,希望开分店

    2016-12-29
    回应(0)
  • Gaiwen

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1398

    挺拔

    挺幸运今天赶上水疗师子涵有空,还真是不错。服务过程中也是一连接一连的惊喜,太开心了。这次体验值了,还会继续光顾的。

    2016-12-28
    回应(0)
  • 恋足lov

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    看到动态这两天她们店做活动,有优惠就趁今天放假就过来了,价位很实在合理,水疗师也很满意,时间足,还会再来。

    2016-12-24
    回应(0)
  • 魔域

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    白白净净

    哥们带来的这里的位置挺不错,公交地铁都很方便开车也很好找,到了一路指引上楼,有门禁,安全系数还是不错的,说到这里最贴心的还是给做服务的水疗师kk,热情接待,细声细语,服务也非常细腻,一直到时间都是笑容满面,哥们选的水疗师小月是大高个,腿长漂亮,身材也满是有型,在服务上也是做的非常到位。

    2016-12-22
    回应(0)
  • kime

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    挺嫩的水疗师

    这家在北苑算是小有名气的一家店,做了好像很长时间了,昨天朋友介绍去的她家,选了三个水疗师,最后定的kk,皮肤很白净,见了本人比照片漂亮多了,x比照片上的大一些,嘿嘿以后多去几次。

    2016-12-19
    回应(0)
  • 默默守候

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    满意

    她们家经常换新人,颜值不错,服务也挺好的,值得体验。

    2016-12-18
    回应(0)
  • 无所谓惧

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    之前朋友介绍,加了微信,想过来看看水疗师mm颜值如何,不喜欢就走,客服妹妹说话很实在,是诚心的就过来,空间有照片要觉得不合适就算了,避免白跑一趟,驾车前来还是很方便半小时就到了,环境舒适,三位美女水疗师都看了,都挺漂亮,身材好。悬着的心总算放下了。选的皮肤最白的可可,过程相当满意。

    2016-12-16
    回应(0)
  • 风雨无情

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    春风得意

    听哥们说她家刚来的广东水疗师身材好,豪不犹豫的加了QQ,今天第一个预约过来的,头场票哈哈,见到美女水疗师本人我眼都直了,口水往肚里咽,让你们见笑了,我的手都捧不住,太满意了,兄弟真实反馈 。

    2016-12-13
    回应(0)
  • 彤哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    水疗师可可

    有她家之前的QQ号,后面看空间好长时间也没有更新还以为不做了呢,一打电话咨询才知道换号了。但一直没去过。今天闲着没事,看空间里她家的技师挺漂亮,就约了1:30钟,见到后感觉确实不错,身材都很好,颜值不错。环境也很满意,温馨干净,我选了个看着比较小巧可爱的水疗师化名 可可,服务真是没得说,皮肤QQ的,看着都比较有感觉,点个赞!以后也会推荐哥们过来。

    2016-12-10
    回应(0)

发布点评

想要点评魅丽苑? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺