魅丽苑

171条评论 消费:1126元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:4
地址: 北苑桥北苑家园附近

电话:

客服QQ:

商铺简介: “魅丽苑”为您缔造宁静空间,脱俗丽人以精致的手法,专为有品位的您缔造私密养生港湾。令您细细感受专属的独享,为您舒缓心情,让优雅从容,变成唯一的生活态度让您感受梦中所期盼的美丽。

消费水平:598-1398营业时间:11.00-24.00

数据统计: 261936次浏览,171条点评,21个关注

默认点评 (170) 全部点评 (171)

  • 有缘人

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    棒棒的

    看最近有新水疗师,挺漂亮过来体验了一把,水疗师点点特别不错,人漂亮,温柔以待,丰满双锋,服务态度非常棒,嘴甜,时间足,唯一不足的一点没有大长腿,可惜。

    2017-04-17
    回应(0)
  • 魔幻

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师可可非常棒

    很长时间没来了,今天选新来的水疗师可可,清纯甜美,白白嫩嫩的,服务感觉太美了。

    2017-04-06
    回应(0)
  • 墨西哥

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    非常不错的一家HS,技师质量高,服务不错。满意

    2017-04-02
    回应(0)
  • 旅行

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1198

    地铁方便,地方很好找,第一次去感觉非常好,环境舒适,私密性好。身材相貌都没得挑,前台推荐的新疆水疗师安琪特别满意,项目做得超赞的。

    2017-03-26
    回应(0)
  • 三生三世慨

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    安琪水疗师

    住在附近想出来活动活动,看了水疗师小月的照片非常满意,颜值很高,问客服还有1个小时才有空,给我推荐了新疆美女安琪,说很漂亮服务又好,相信客服妹妹说的过来看一眼,确实没让我失望,颜值高,态度好,服务非常棒,还会再来。

    2017-03-21
    回应(0)
  • A哲

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    女神水疗师

    之前来都没见过这么漂亮的,看到动态昨天更新有美女过来,昨晚想来又不在,说今天才上班,周末刚好有时间一再让客服妹妹确定几点能约,客服mm也很耐心帮我问,我是她的第一个客人,让我尝了尝鲜,哈哈,见到水疗师轩轩妹妹特别漂亮,有气质,1.70多大高个,温柔,白净,丰满,小脚丫丝足做得很棒,给个好评。

    2017-03-19
    回应(0)
  • 悟性

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    小蛮腰

    好长时间没玩了,今天有空翻了翻QQ,看了hs里水疗师的照片,感觉不错,形象气质都挺好的,客户评价水疗师小月的挺多,都是好评,过去体验了一把,大高个,属于高冷类型,服务细心,肤白腿直,粉嫩粉嫩,都能掐出水了。喜欢美女的兄弟可以找她。

    2017-03-17
    回应(0)
  • 星迪

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    水疗师安琪

    提前一小时电话预约好,情况都了解了,听客服妹妹说三位水疗师妹妹都是小鲜肉,看到本人都白白嫩嫩的,选的水疗师安琪,小姑娘很热情最主要看着很丰满时尚大方, 环境也挺好 ,服务不糊弄, 各种tiaodou都没招架住,到时间了把鞋提到面前,细声细语,非常不错的一家HS。

    2017-03-13
    回应(0)
  • 飞跃

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    水疗师乐乐

    很久没来了,路过就上来看看,按我的要求客服给安排了山西水疗师乐乐,服务细心服务好,醉生梦死,都不想走, 聊得开心………

    2017-03-04
    回应(0)
  • 刘少

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    哥们推荐过来的,具说水疗师琪琪特别好,我也是想来体验一把,昨天没事就过来试试,到了第一感觉环境舒适干净,让人很放松,见到水疗师琪琪本人淑女型,白嫩肌肤,有些不好意思,身材特别满意,服务无死角,开心极了超级赞,很满意的一次体验。

    2017-02-25
    回应(0)

发布点评

想要点评魅丽苑? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺