魅丽苑

171条评论 消费:1126元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:4
地址: 北苑桥北苑家园附近

电话: 15210888081 微信同步

客服QQ: 1403437527

商铺简介: “魅丽苑”为您缔造宁静空间,脱俗丽人以精致的手法,专为有品位的您缔造私密养生港湾。令您细细感受专属的独享,为您舒缓心情,让优雅从容,变成唯一的生活态度让您感受梦中所期盼的美丽。

消费水平:598-1398营业时间:11.00-24.00

数据统计: 270721次浏览,171条点评,21个关注

默认点评 (166) 全部点评 (171)

  • 忆潇然

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    身材棒

    看空间照片水疗师类型挺多,下午去体验的她家新来的水疗师安安美女身材真好1.67大高个,长相清秀,本人就喜欢长的特别秀气的姑娘,特别给安安写一条评论,值得推荐,就是建议店家上点新项目。到时候我会多去几次的。喜欢的可以找她。

    2017-06-03
    回应(0)
  • 明月照九州

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    1400

    水疗师点点颜值不错,谈吐大方,配合默契,非常满意,不会写评见笑了。

    2017-05-29
    回应(0)
  • kyle

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1398

    水疗师安安

    问客服说是三位spa水疗师在店,于是开车前往,停车挺方便的,进出也特别方便,三个水疗师最后选了一个身材最好的,水疗师安安,非常漂亮98年小女孩,长头发,瘦瘦高高的,技师mm很善解人意,2个小时的贴身贴心服务,实在很美妙,并且2小时的项目做的很满,丝毫没有懈怠和拖延,水疗mm好像用身体各个部位神奇的在你身上游走一番,一切压力和紧张就都缓解了。可能这是阴阳调和的作用吧。很不错的一家,超值体验,值得尝试。

    2017-05-27
    回应(0)
  • wangliao

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    值得体验

    今天哥们介绍一起过来的,说有优惠300水疗技师也很不赖,到店整体环境挺干净舒适,给我服务的是广的子涵美女,性格开朗聊得很开心。给哥们做的水疗师瘦瘦高高的。出来一脸笑嘻嘻的应该很满意。

    2017-05-18
    回应(0)
  • 野狼1

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    不含糊

    回家都快半年没来过了,过来出差碰巧还第一给个大优惠,水疗师还挺多的,山峰海拔哈哈,听说新来东北水疗师个高而且服务好,直接入手,见到本人第一眼有点像泰国人,大高个,服务整个过程一点不含糊,非常棒。

    2017-05-16
    回应(0)
  • 华山

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    水疗师彤彤好身材

    水疗师都挺漂亮,就是上班时间11点有点晚了,时间不是很充足,今天就体验了1000项目100分钟做足时间,四川水疗师彤彤身材比例更完美,长发飘飘,清纯甜美,性格好又细心,非常不错。

    2017-05-11
    回应(0)
  • 稳稳的幸福

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    水疗师妍妍

    带客户过来,一直是她们店老客户了,环境干净舒服挺好找的,我注重服务客服mm推荐的妍妍水疗师,xio大,皮肤白净,喜欢湖南水疗师的开朗,服务真心给力,一套手法做下来很是放松,服务质量跟的上,值得分享。

    2017-05-07
    回应(0)
  • 沙漠之舟

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1400

    身材好

    路过此地上来转转,把喜欢的类型跟客服描述一下,给我推荐的西安的水疗师点点,看到本人真不枉此行,身材好,特别是mi mi 吸引我的眼球,项目做的也是很有感觉,时间充足,!价位我也能接受,不错还会来。

    2017-05-02
    回应(0)
  • yangyang

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    尺度好

    去过很多店,最终还是觉得这家合心意,这边的水疗师尺度还有环境真的让人觉得很舒服,态度好,也细心周到,新来的水疗师约了几次都忙,今天终于轮到我来享受了哈哈。

    2017-04-26
    回应(0)
  • 北疆

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1198

    是这家的忠实粉丝,他们店的水量算是还是很不错的,最近来的几个水疗师颜值都不错,给个大大滴赞,还会常来。。

    2017-04-23
    回应(0)

发布点评

想要点评魅丽苑? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺