魅丽苑

164条评论 消费:1127元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:4
地址: 北苑桥北苑家园附近

电话: 18301008801

客服QQ: 1403437527

商铺简介: “魅丽苑”为您缔造宁静空间,脱俗丽人以精致的手法,专为有品位的您缔造私密养生港湾。令您细细感受专属的独享,为您舒缓心情,让优雅从容,变成唯一的生活态度让您感受梦中所期盼的美丽。

消费水平:598-1398营业时间:11.00-24.00

数据统计: 254876次浏览,164条点评,21个关注

默认点评 (163) 全部点评 (164)

  • TFT

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    舒服

    来北京出差。北京的朋友推荐一个好玩的地方,下飞机打电话预约。很好找。到店性感的前台接待我耐心给我介绍项目,我的心已经不在那了。她推荐了一个比较好的项目。然后进来四个身材更好的水疗师,一眼就看中一个。果然没有选错油压专业。不机车,真的太舒服了。终于找到好地方了.以后出差就她家了,

    2016-01-15
    回应(0)
  • xuannis

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    这家会所不错

    几天听朋友路介绍QQ上详细问了下项目地址,然后打电话约了下午去,按电话指挥上楼。技师:看了4个技师长得还不错,有3个绝对算顶级,光看到已经全身发烫,这个价格就算还可以的,选了个长得漂亮的。所有项目做的还可以没有偷工减料,挺会调情的,重点是最后解决的方式也还满意。细节不多讲,没有隐性消费,技师mm和前台mm人都很好,靠谱!值得推荐!

    2016-01-12
    回应(0)
  • 特意

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    体验晨晨

    我是这里的老顾客,有新来的妹妹客服妹妹就告诉我,今天出差刚回来直接杀门里,客服妹妹很热情招待之后给我介绍了一个非比寻常的水疗mm,她说先看佳丽,我一眼就被面前的水疗师迷上了,那种性感眼神一分钟就把我征服了,水疗mm叫晨晨,身材苗条细长腿,手法不错,服务非常到位

    2016-01-09
    回应(0)
  • langlilang

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    满意回归

    刚体验回来和大家分享一下,小区很好找,有停车位。环境很温馨干静,有4位技师条件都不错。我是外貌控,看了一圈选的南方妹子。特别健谈,脸长的很可爱,尺度也很好,全程的服务都在和妹妹互动中享受,舒服至极。性价比挺高的,也安全,服务很到位。做到足钟~恋恋不舍的离开呀。

    2016-01-06
    回应(0)
  • 哈提

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    值得一去

    一直想来体验,工作实在繁忙,终于抽出时间来看看了。看了评论抱着试写的比较真实,环境确实很不错,房间里面特别的干净,一进去就令人感到十分舒心,想要留下的,服务细致卖力,非常投入,各方面都很到位,无论环境还项目,值得再去。本人比较喜欢享受服务的过程的,手法上很好,有兴趣的朋友可以去他家试一下 不错

    2016-01-03
    回应(0)
  • TFT色

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    她家老顾客了

    昨天去体验的她家新人语曦,身材真好,小腰盈盈一握,长相秀丽,本人就喜欢长的特别秀气的姑娘,做项目的时候也很实在,各个地方照顾的都很到位,实在是有点感动,特别给语曦写一条评论,值得推荐,就是建议店家上点新项目,比如双飞尺度什么的,到时候我会多去几次的,

    2016-01-02
    回应(0)
  • 腾龙秘诀

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    不错哈

    昨日闲来无事,来到这家会所,红牌晨晨在忙,当时只看了俩水疗师,本人xio控,选了巨R琪琪小妹,水疗小妹服务不错,态度很好,软软的特舒服,让人流连忘返,舍不得走,给小妹个赞,

    2015-12-30
    回应(0)
  • 西门

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:800

    很好

    很好,这里的环境真的很优雅!水疗师挺多的呵呵 真的很难选择 。没有想到他们家的丝足做的这么专业,还没有多长时间我就已经受不了了。很不错的地方!

    2015-12-27
    回应(0)
  • 卡车

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1198

    水疗师琪琪

    经朋友介绍的水疗师琪琪,今天下午就过去体验了,服务真心不錯,身材杠杠的,皮肤QQ的很有弹性,小声音甜甜的,舞蹈很棒,功夫到家。关键还却很年轻啊哈,今天没白来。

    2015-12-25
    回应(0)
  • 萨拉拉

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    技师质量不错,值得推荐

    听哥们介绍的这家会所,老店便驱车前来,一路遥控上楼(安全意识很强)水疗师服务态度很好,真如朋友所说这里的女孩很漂亮。身材很高挑,腿很漂亮,没想到妹妹的活也是做得相当不错呀,每个项目都做的很足,能感觉到水疗师很卖力。A面的时候各种项目开始轮番上阵,每一个项目都很好,这次体验真的很不错。服务时温柔细心周到的。。真的是物有所值呀,环境里安静舒适,兄弟们自己体验吧!我觉得出来玩,主要是享受,放松压力,所以技师们的服务质量相当的重要,特此注册个号给个好评,希望继续保持!

    2015-12-23
    回应(0)

发布点评

想要点评魅丽苑? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺