魅丽苑

164条评论 消费:1127元/人| 技师质量:5| 服务态度:5| 商家环境:4
地址: 北苑桥北苑家园附近

电话: 18301008801

客服QQ: 1403437527

商铺简介: “魅丽苑”为您缔造宁静空间,脱俗丽人以精致的手法,专为有品位的您缔造私密养生港湾。令您细细感受专属的独享,为您舒缓心情,让优雅从容,变成唯一的生活态度让您感受梦中所期盼的美丽。

消费水平:598-1398营业时间:11.00-24.00

数据统计: 254861次浏览,164条点评,21个关注

默认点评 (163) 全部点评 (164)

  • 韩奇

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:998

    技术很好

    周末闲来无事,打电话前来咨询了一下,决定前来体验。离他们家不算很远,还是比较好找的 ,第一次去一进门感觉不错,房间宽敞整洁,本人喜欢个高,找了河南水疗师小雨身材苗条身高有1.70多,长发髻腰,服务很热情,k相当棒,项目做得很认真,非常好的一次体验,超值,分享给各位兄弟。

    2016-04-10
    回应(0)
  • 嘿嘿

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1198

    细水长流

    好久没过来了,今天正好在附近办事,过来放松一下,他们家水疗师挺多,身材都特别好,价格也合理,还是一如既往的好,选了位新人丝丝,做的很细腻,我一次次像触电的感觉。值得体验。

    2016-04-10
    回应(0)
  • 寻找激情

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1198

    很好

    最近一直没有活动筋骨,心里有些发痒。翻了翻QQ,就锁定此家庭HS,加了有小半年了,一直静静地躺在好友栏里,一直没去体验,因为技师没有中意的。昨日得以成行,主要是因为偶然间看到刚下水的技师,还算符合自己的口味,遂叫车前去品尝。此地无大,是自己喜欢的调调。无大不欢的朋友们可以不用考虑了。
    此水疗师艺名可欣,通过QQ,跟客服先预约了,报出自己的手机号码,问清具体位置。到了小区门口,客服耐心指引还特别提醒在小区里楼道里,不要电话联系。只需按照指引,轻松大胆的上门既可。进楼有门禁,电梯口有保安,所以安全问题大可放心。
    进了门,发现客服是个男的,心中隐约有两秒钟的忐忑。不过男客服的举止言谈稳重大方,心中即时安定了下来。进了屋,报了套餐,被告知预约的技师还在上钟,需稍等几分钟。我并无急不可耐,想安心地先抽支烟稍作等候。
    过程省略100字,总体非常好。

    2016-04-06
    回应(0)
  • 夜色未艾

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    春宵一刻值得回味

    去的地方挺多,第一次写评论,因为在他家遇到了喜欢的水疗师,她叫丝丝江西女孩,乌黑的头发,皮肤细腻看着很有感觉,服务也挺好时间很充足,为了看她以后也会常。大爱

    2016-03-23
    回应(0)
  • 狙击手

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:800

    丝足爱好者

    有段时间没过来了,水疗师雪儿的常客,服务一直很不错,互动环节不错能玩得开。值得分享给大家。

    2016-03-16
    回应(0)
  • 葫芦丝

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    服务贴心

    今天周末闲来无事在网上找了附近的几家会所,价格挺合理,最终决定来他们家,加QQ看了他家美女和服务项目都挺满意的,预约了最早的11:00过来一路电话遥控上楼,进房间第一感觉宽敞明亮干净环境舒适,客服妹妹安排了水疗师小艾河北美女给我服务身高有1.7o米多长头的。人很温柔服务时间两小时很足服务很认真贴心服务说话都很亲切总体来说很满意。

    2016-03-14
    回应(0)
  • NafaSh

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    妹妹很给劲儿

    一路走来电话遥控上楼,在空间看了照片直接叫了一个名为雪儿的,广东水疗师mm,见到本人挺喜欢,声音有点嗲,服务很周到,相当值,期待下次相聚。

    2016-03-05
    回应(0)
  • 爱诊

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    不错

    大半个月没出来活动了,找了家离我近的,打电话问说小雨在,客服一直满满的说是个美女,高高兴兴的赶紧赶过去,一路电话遥控,让我心里很踏实,小区很熟悉,进门后感觉像个正规店,还有吧台,水疗师小雨确实是个标准美女,相貌比较端庄五官端正那种,小雨配合度很高全程都在互动中享受,舒服至极。我选的是两次的套餐,小雨kh真不错,据说是从国外回来的,真不错,下次还会去.

    2016-02-26
    回应(0)
  • 大公子

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1198

    水疗师小雨

    之前来过两次都是水疗师雪儿做的服务很不错,今天客服介绍有两位新人,都叫过来看了看小雨挺喜欢的就留下来了,身材好料,大高个皮肤白净,长发飘飘,河北美女,说话很亲切,服务简直就是一流。

    2016-02-26
    回应(0)
  • 飙车狂人

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    激情四射

    打电话咨询过年有没有人上班,客服妹妹说2月6号就开始放假,伤心啊。正式体验的好时机却没人,就只好今天年前最后一次过足瘾了,预约了水疗师“雪儿”,身材没得说,笑咪咪的挺讨人喜欢,k一流。喜欢这类型。年后继续。。。

    2016-01-29
    回应(0)

发布点评

想要点评魅丽苑? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺