灵珠儿

135条评论 消费:1245元/人| 技师质量:4| 服务态度:4| 商家环境:4
地址:

电话:

客服QQ:

商铺简介: “灵珠儿”养生会所  优质的服务,经典的项目,优雅的环境---给您不一样的感受!

数据统计: 264926次浏览,135条点评,9个关注

默认点评 (135) 全部点评 (135)

  • 嘟嘟800

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    再次光临,想换口味都是客户介绍新来的水疗师香香飞飞,90后,妹纸长的不错,高挑,可爱型,衣服摆放很整齐,很贴心的感觉,左拥右报做的很投入,让我很放松,顿时有种后宫佳丽三千的感觉,做完回家心里都惦记这俩勾魂的小东西:-)

    2016-04-03
    回应(0)
  • 567

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1000

    喜欢水疗师飞飞

    是这家的老客户了,每次都能让我惊喜不己。这次选的水疗师飞飞,南方女孩皮肤就是好,娇小玲珑,温柔可爱,是我的菜!光是看着飞飞,我都不好意思了:- 嘿嘿......水疗师飞飞的手法真舒服,以后不找别人了,就忠情于飞飞^_-

    2016-04-02
    回应(0)
  • 次狼

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    芳芳

    听朋友介绍离单位较近,下班后驱车前往来到她们小区,电话直到家环境不错,客服接待热情叫来技师随意挑选,一眼相中古典美的芳芳,皮肤白皙,我这人吧比较注重眼缘,第一感觉还是蛮重要的,服务也是拿捏的恰到好处,让我神清气爽、更重要的一点她们家净是二十四小时营业的,果然值得推荐

    2016-03-31
    回应(0)
  • 4爱你一万年

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1080

    飞飞

    第一次来,真没让我失望。停车方便,一眼就看中了水疗师飞飞,不但人长的漂亮,服务也是棒棒滴,笑起来真好看。那皮肤白嫩白嫩的,都能掐处水来,不胖不瘦,抱着刚刚好,嘿嘿.......都破记录了,我也是醉了!!水疗师飞飞,以后就你了

    2016-03-30
    回应(0)
  • 如果爱请深爱

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1080

    偶然的机会发现这家店,电话联系到客服,经过客服的热情介绍我决定过来体验一把,她们家的环境非常好安静私密 让我觉得特别舒心,服务质量也特别棒,从陪浴到服务都让我感到放松,下次还会来的!

    2016-03-29
    回应(0)
  • 澳门赌鬼

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1080

    南方姑娘

    我是这家的常客了,这次来找了一个叫香香的水疗师,还不错,S曲线 一双眼睛真是漂亮阿,让我念念不忘,服务更不用说了非常到位,足钟足点!

    2016-03-25
    回应(0)
  • loevnhbgn

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1380

    香香

    第一次点评会所,她们家真的让我玩得很舒心,不得不推荐了,水疗师香香这个重庆姑娘真是太棒了,身材苗条可爱中带着调皮,特别会玩,由于本人爱好一点S--M,没想到样子看着这么甜的美人儿 居然也很霸道,服务中带给我很多以前都没有尝试过的,我想我已经成为了她的粉丝了!

    2016-03-23
    回应(0)
  • 夜毛扎

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1100

    飞飞

    说起水疗师飞飞我是念念不忘啊,身材娇小玲珑,就标准的S曲线,别看她年纪小特会服务,各项服务都做得很仔细,按摩的手法非常专业!服务时间也是足钟!每次都让我身心愉悦,值得分享给LY们

    2016-03-22
    回应(0)
  • 红石榴

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2180

    南方水疗师妹妹

    LY推荐我来这家,水疗妹妹多,初次来这家选择她们家最贵双人套餐,选了一个身材好的香香,还有一个皮肤白皙的飞飞,从P浴到服务她们都配合得不错,一点都不机车很默契,皇帝般的享受,多的不用说,你们去试试就知道了!

    2016-03-19
    回应(0)
  • 哎呀!Maya

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1080

    这家来过好几次了,安全又好停车。新来的水疗师飞飞不仅人长的漂亮,皮肤又白又滑,身材又好,让人忍不住想咬一口,服务态度好的没话说。很舒服,会长来的哦~~

    2016-03-16
    回应(0)

发布点评

想要点评灵珠儿? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺