灵珠儿

135条评论 消费:1245元/人| 技师质量:4| 服务态度:4| 商家环境:4
地址: 褡裢坡地铁站附近定福家园

电话: 15210268823 (同微信)

客服QQ: 3361723526

商铺简介: “灵珠儿”养生会所  优质的服务,经典的项目,优雅的环境---给您不一样的感受!

数据统计: 260276次浏览,135条点评,9个关注

默认点评 (135) 全部点评 (135)

  • 春天野百合

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1080

    水疗师香香

    到北京出差,当天喝了点酒有点乱性,正好在网上看到这个店,看照片感觉不错,价格还可以就决定过去,到店看到水疗师妹妹长相就感觉没白来,选了一个重庆水疗师香香,服务很热情,按摩的手法也是很专业不应付,真的很享受!

    2017-02-11
    回应(0)
  • 褡裢坡

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:980

    一分一分货,很普通

    很普通的民宅,去的时候只有一个.水疗师没得选。也不像评论里说的有多能说,完全相反,严重怀疑评论的真实性。要说优点就是挺卖力,三道门禁挺安全。如果抱着多么美好的想法去的话,还是不要去了,整体体验很普通。

    2017-01-25
    回应(0)
  • 火呀

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    比翼的感觉就是不一样

    年底了想出来乐呵乐呵!哥们给介绍了一地,很有章程的双人水疗项目,我真的是不知道飞哪里去了。一个上一个下,一个前一个后,真心舒服的不要不要的啊!水疗师的k真心了得,非比寻常

    2017-01-18
    回应(0)
  • 小酷

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1300

    依依

    朋友推荐的,没别的说法来就是享受的,小鸟伊人挺好,没毛病,推荐大家以后感受一下

    2017-01-02
    回应(0)
  • 巧克力蛋糕

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1300

    水疗师mm依依

    开车过来的,交通比较方便,小区有充足的车位,环境很好,没有市区那么吵闹,咦 凑巧今天有俩新水疗师mm,都挺不错,今天先体验了一个小鸟伊人的水疗师mm依依,手法专业会聊天,很简单安静的会所,非常适合放松减压。

    2016-12-04
    回应(0)
  • 小绵羊

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1300

    香香

    刚从国外回来,想找个地方放松一下、上网随便问了几家,和这客服妹妹聊了聊,觉得比较合意,约了个时间,小区还是比较好找的,到了之后客服妹妹不一会带进来三位水疗师,选了一个高个美女香香,最重要的事水疗师太棒了,很会聊天,服务手法很好很到位,该有的项目都做了,希望经常出来玩的朋友别走弯路。

    2016-11-25
    回应(0)
  • 天天向上╰_╯

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1800

    天冷打电话直接预约,地方不算太好找,但经过客服的耐心指引顺利到达,空调暖气全开着进屋有种暖暖的感觉让人很窝心,进来五位水疗妹妹,挑了俩^^左右环绕,服务就不一一描述了,想进温柔乡的可以行动了哦!喔差点忘了双人优惠1800,

    2016-11-03
    回应(0)
  • @风一样的男子

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1200

    真诚的水疗师飞飞mm,让我感觉很好!

    好久没来放松了,趁中午溜了出大不,环境很温馨,飞飞服务很细致,很照顾我的一些小细节,过程让我很解压,很放松,感觉没白来,最重要是很真诚,没有像以前那些忽悠我,以后一定常来,还会带朋友~~

    2016-10-29
    回应(0)
  • 一江春水向东流

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:1300

    水疗师kk

    放假一个人闲来无事电话咨询一下,没想到过节她们也没休息,敬业呀!水疗师温婉可人大气,客服推荐的服套餐,减压手法真不少啊,服务的时候总有一种莫名的触动,心里一直燃烧着那种感觉真好,棒极了。

    2016-10-06
    回应(0)
  • 老故情

    人员素质 服务 环境 性价比 人均:2000

    可可香香

    看了楼下哥们的体验,怦然心动,今天放假闲来无事.决定去体验一把,地方不是算好找,水疗师都各有千秋,让我难以选择啊!索性就来个双人,开始服务,各种酷炫的花活让我激情澎湃,感觉就象被包围在温柔乡一般,完美的放松让我难以忘怀,引用灰太郎的一句话,我还会再来的

    2016-10-01
    回应(0)

发布点评

想要点评灵珠儿? 请先登录快速注册

资讯

  • 暂无信息

附近商户

同类商铺 附近商铺